Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

compota de membrillos Eukk9d
compota de membrillos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
compota de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
compota de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
compota de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
compota de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
compota de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
compota de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
compota de membrillos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
compota de membrillos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
compota de membrillos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


compota de membrillos

Ir abajo

compota de membrillos Empty compota de membrillos

Mensaje por susidie Vie Oct 09, 2009 4:06 pm

compota de membrillos 2a0e521


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/compota-de-membrillos.html


Ingredientes:

- 4 membrillos en trozos, sin pepitas y sin pelar

- 8 clavos de olor

- canela en rama (con una basta)

- zumo de medio limón

- vaso de agua

- chorro de vino de montilla (de ésto se puede prescindir aunque le da un toque único)

- 1 vaso y medio de azúcar



La elaboración, sencillísima. Todo en la olla a fuego lento, y tapada, vigilando para que no pegue. Cuando esté tierno, listo. Es preferible prepararlo con antelación. Frío está más bueno. Además el almíbar espesa.

Para degustarlo, solo está riquísimo. O con yogur, requesón...en fin, multitud de posibilidades.

¡¡Espero que os guste!!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.