compota de membrillos
Página 1 de 1.
compota de membrillos

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/compota-de-membrillos.html
Ingredientes:
- 4 membrillos en trozos, sin pepitas y sin pelar
- 8 clavos de olor
- canela en rama (con una basta)
- zumo de medio limón
- vaso de agua
- chorro de vino de montilla (de ésto se puede prescindir aunque le da un toque único)
- 1 vaso y medio de azúcar
La elaboración, sencillísima. Todo en la olla a fuego lento, y tapada, vigilando para que no pegue. Cuando esté tierno, listo. Es preferible prepararlo con antelación. Frío está más bueno. Además el almíbar espesa.
Para degustarlo, solo está riquísimo. O con yogur, requesón...en fin, multitud de posibilidades.
¡¡Espero que os guste!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 44
Localización : asturiana en Sevilla

» COMPOTA DE MANZANA
» mermelada de membrillos
» BOMBONES DE DULCE DE MEMBRILLOS
» compota de invierno
» Compota de manzana
» mermelada de membrillos
» BOMBONES DE DULCE DE MEMBRILLOS
» compota de invierno
» Compota de manzana
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso