Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
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Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Opá, yo quiero un corral.....
Je je je... kikirikiiiii miedo me daba que el pollo saliera volando
he preparado unas pechuguitas,rellenas de puerro salteado,con loncha jamón de jork y bacóm con una salsita pepitoria que quita el sentído y está de escándalo,esto es un escándalo.... escándalo..... ufff..como estoy por dios
se necesita;
INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g
PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 600ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitos encima ,y puse la bandeja negra fina encima los rollitos 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas ñamm...ñammm
PD:Lusi,tu no mires mucho,sé que no te gusta las aves,pero si salgo elegida,no se te olvide votarme jejejejeje
Os dejo 3 fotos de mi pechuga,ella es muy coqueta,creo que vá para top modell jejeje
ya sabeis que se puede dar un hervor,para que coja sabor,no os podeis imaginar que rico está,no se como transmitiroslo,imaginaos el sabor del puerro dentro del pollo con ese toque a bacom con su juguito ummm y esa salsita en pepitoria,que mezcla de sabores mas sabrosa,uuuufffff,¿¿¿¿no os doy envidia?????
Je je je... kikirikiiiii miedo me daba que el pollo saliera volando
he preparado unas pechuguitas,rellenas de puerro salteado,con loncha jamón de jork y bacóm con una salsita pepitoria que quita el sentído y está de escándalo,esto es un escándalo.... escándalo..... ufff..como estoy por dios
se necesita;
INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g
PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 600ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitos encima ,y puse la bandeja negra fina encima los rollitos 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas ñamm...ñammm
PD:Lusi,tu no mires mucho,sé que no te gusta las aves,pero si salgo elegida,no se te olvide votarme jejejejeje
Os dejo 3 fotos de mi pechuga,ella es muy coqueta,creo que vá para top modell jejeje
ya sabeis que se puede dar un hervor,para que coja sabor,no os podeis imaginar que rico está,no se como transmitiroslo,imaginaos el sabor del puerro dentro del pollo con ese toque a bacom con su juguito ummm y esa salsita en pepitoria,que mezcla de sabores mas sabrosa,uuuufffff,¿¿¿¿no os doy envidia?????
Última edición por tocinitodecielo el Lun Oct 05, 2009 4:30 pm, editado 3 veces
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Ole, y ole, ummmmmm aunque no tengo ni chispa de hambre parece que empiezo a tenerlas al ver este estupendo plato
Fermin- Chef de cocina
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Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Toci esta te la copio!!!!!!!!! me ha gustado todo: los rollitos, la salsa y las fotos!!!! un 10!!!!!!!!!!!!!!! pero siento decirte que voy a ganar yo.....
susidie- Chef de cocina
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Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
muchas gracias susi y Ferminsusidie escribió:Toci esta te la copio!!!!!!!!! me ha gustado todo: los rollitos, la salsa y las fotos!!!! un 10!!!!!!!!!!!!!!! pero siento decirte que voy a ganar yo.....
tu Susi, eso que me vas a ganar está por ver aplicate
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Toci, por ahora estoy pensando en la receta, porque no se me ocurre nada....a ver lo que ideo.....y si no te copio la receta a ti porque me ha encantado!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
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Localización : asturiana en Sevilla
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Piensa bonita es un alago que me digas que te guste mi receta,cuando la hagas,pon si quieres mas puerro,yo no lo hice,por mi gente, por si no les gustaba tan relleno,lo del copieteo....,tu lo que tienes es más morro que el oso Yoguisusidie escribió:Toci, por ahora estoy pensando en la receta, porque no se me ocurre nada....a ver lo que ideo.....y si no te copio la receta a ti porque me ha encantado!!!!
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Jope se me ha ido al garete el otro post, haber si arreglan ya lo de los servidores que me da muchos errores.
Bueno a lo que iba, Toci que te ha quedado de muerte estas pechuguitas, se ven sabrosas sabrosas, estas que te sales eh!!
Bueno a lo que iba, Toci que te ha quedado de muerte estas pechuguitas, se ven sabrosas sabrosas, estas que te sales eh!!
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
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Localización : Barcelona
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Toci te han quedado estupendas las pechugas rellenas, pero me parece que o mucho las has tenido reduciendo o saldrán un poco aguadas (¡¡con 6000 ml de agua!!)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Toci que pinta, por Dios, y yo a dieta. Las apunto que tienen que estar riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
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Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
La verdad que me ha sobrado caldo,lo emplearé para otro dia para volverlos hacer,a mi espesa no me gusta,pero es cierto que salió bastante,de sabor estupenda,despues la estuve reduciendo en la cazuela,me salió mas espesitaGuadalmina escribió: Toci te han quedado estupendas las pechugas rellenas, pero me parece que o mucho las has tenido reduciendo o saldrán un poco aguadas (¡¡con 6000 ml de agua!!)
¡¡¡¡Chica!!!!una que es precabida y emplea la salsa resultate para patatas aprovechonas
ayyyyyyyy que me acabo de dar cuenta,que puse 6000ml en lugar de 600ml ahora lo corrijo
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Toci decirte que aunque no lo pruebe si lo guiso ,ese dia yo a dieta que me viene muy bien.Gracias por acordarte de mi ................lo estoy anotando para hacerlas que lo sepas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Pues mire usted, a mi lo de hacer al vapor me tira patrás, vamos que lo sano no es lo mío! pero esto con su salsita y tal como que me convence, vamos que me lo comería encantada!.
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
casi me pierdo esto,que pecado,tiene una pinta de exposición,te la copio y con intencion de hacerla en breve,buenisima y menudo reportaje.......
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
vaya pintaza en tu casa estaran como locos contigo por cierto estas guapisima en esa foto
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Gracias Ana por tu comentario,hace mucho que no te metias en el foro,se te hechaba de menosANA escribió:vaya pintaza en tu casa estaran como locos contigo por cierto estas guapisima en esa foto
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
y yo sin verla....... menudas tienen que estar esos rollitos de pechugas.... te la copio......
si sale esta receta yo te voto..... pero me tienes que invitar a comerlas.....
si sale esta receta yo te voto..... pero me tienes que invitar a comerlas.....
Re: Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
Eso está hecho,yo te invito y tu me votas,me darias 3 votos de lo buenisimas que están,pero solo puedes votar una solo te lo mando en un tuper por joutbejulycar escribió: y yo sin verla....... menudas tienen que estar esos rollitos de pechugas.... te la copio......
si sale esta receta yo te voto..... pero me tienes que invitar a comerlas.....
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