Pechugas de pollo en salsa de nata
+6
Guadalmina
Nanny
susidie
tetxu
tocinitodecielo
tximeleta
10 participantes
Página 1 de 1.
Pechugas de pollo en salsa de nata
Ésta es una receta que he encontrado en el blog de recetas de thermomix
http://www.recetasthermomix.net/pechugas-de-pollo-en-salsa-2/
La he adaptado a MC, y bueno...no ha quedado mal.
A ver que os parece...
Aqui va...
INGREDIENTES:
60 gr. de aceite.
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
Una lata de champiñones.
800 gr. o 1000 gr. de pechuga de pollo en trozos grandes.
90 gr. de pasas o ciruelas.
60 gr. de vino blanco.
El zumo de ½ limón.
200 gr. de nata líquida.
1 pastilla y ½ de caldo de ave o sal.
Un poco de pimienta.
Una cucharadita de maizena o harina.
Una hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programa 5 minutos,temperatura 120º y velocidad 4.
Pon la mariposa y añade los champiñones, el pollo y programa 3 minutos, temperatura 100º y vel 2.
Incorpora las pasas, la nata, el vino, las pastillas de caldo, la pimienta, la harina, el limón, la hoja de laurel y la sal. Programa 20 minutos,100º,velocidad 2.
Sencillo, no?
http://www.recetasthermomix.net/pechugas-de-pollo-en-salsa-2/
La he adaptado a MC, y bueno...no ha quedado mal.
A ver que os parece...
Aqui va...
INGREDIENTES:
60 gr. de aceite.
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
Una lata de champiñones.
800 gr. o 1000 gr. de pechuga de pollo en trozos grandes.
90 gr. de pasas o ciruelas.
60 gr. de vino blanco.
El zumo de ½ limón.
200 gr. de nata líquida.
1 pastilla y ½ de caldo de ave o sal.
Un poco de pimienta.
Una cucharadita de maizena o harina.
Una hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programa 5 minutos,temperatura 120º y velocidad 4.
Pon la mariposa y añade los champiñones, el pollo y programa 3 minutos, temperatura 100º y vel 2.
Incorpora las pasas, la nata, el vino, las pastillas de caldo, la pimienta, la harina, el limón, la hoja de laurel y la sal. Programa 20 minutos,100º,velocidad 2.
Sencillo, no?
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
Ole niña,estupendisimo el pollito éste,me gusta y facilito que lo veo,gracias
Con tu permisito te la copio
Con tu permisito te la copio
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
esta cae para el fin de semana.seguro.apuntada queda tximeleta.gracias por compartir.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
sí señor muy buena pinta... tiene que estar delicioso!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
Tiene una pinta fabulosa, copio y pego
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
Tiene que estar bien rico.
Una observación o más bien una pregunta: ¿en nuestra mycook no quedaría mejor el primer paso con vel 1? Es que nunca he sofrito con vel. 4 y no me hago a la idea de cual será mejor.
Una observación o más bien una pregunta: ¿en nuestra mycook no quedaría mejor el primer paso con vel 1? Es que nunca he sofrito con vel. 4 y no me hago a la idea de cual será mejor.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
Tiene una pinta ummmmmmm, esta me la copio para esta semana, gracias por compartir la receta
MARIA JOSE- Cociner@
- Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
que apetecible que se ven,
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
Se ve muy rica, me copio
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Pechugas de pollo en salsa de nata
Guadalmina escribió:Tiene que estar bien rico.
Una observación o más bien una pregunta: ¿en nuestra mycook no quedaría mejor el primer paso con vel 1? Es que nunca he sofrito con vel. 4 y no me hago a la idea de cual será mejor.
Guadalmina, yo pensé lo mismo, pero al hacerlo en vel 4 me quedó todo más picadito y bien sofrito, pero en vel 1 también pienso que quedará bien
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Temas similares
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas pollo con nata y champis FC
» Pechugas de pollo gratinadas
» Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)
» Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)
» Pechugas pollo con nata y champis FC
» Pechugas de pollo gratinadas
» Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)
» Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42