rollitos de pechuga rellenos al vapor en pepitoria
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rollitos de pechuga rellenos al vapor en pepitoria
se necesita;
INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g
PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 6000ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitosencima los rollitos,puse la bandeja negra fina 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas ñamm...ñammm
ya sabeis que se puede dar un hervor,para que coja sabor,no os podeis imaginar que rico está,no se como transmitiroslo,imaginaos el sabor del puerro dentro del pollo con ese toque a bacom con su juguito ummm y esa salsita en pepitoria,que mezcla de sabores mas sabrosa,uuuufffff
INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g
PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 6000ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitosencima los rollitos,puse la bandeja negra fina 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas ñamm...ñammm
ya sabeis que se puede dar un hervor,para que coja sabor,no os podeis imaginar que rico está,no se como transmitiroslo,imaginaos el sabor del puerro dentro del pollo con ese toque a bacom con su juguito ummm y esa salsita en pepitoria,que mezcla de sabores mas sabrosa,uuuufffff
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