Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
+6
julycar
Guadalmina
pecosa75
Fermin
tocinitodecielo
Weduard
10 participantes
Página 1 de 1.
Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Ingredientes:
Pechugas de pollo abiertas en libro
Jamón de pavo
Queso gouda
Sal, pimienta
Para la salsa inesperada:
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola (que no sea Light).
Sal
20g. de Maizena
Preparación:
Se vierte en el vaso todos los ingredientes de la salsa menos la Maizena, y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10. Se coloca la bandeja de vapor encima con las pechugas salpimentadas, rellenadas con el jamón y el queso, y enrolladas con papel film apto para microondas. A continuación se programa 25 minutos 120º velocidad 3. Se quita la bandeja de vapor y se reserva para cortar los rollitos, se agrega a la salsa la Maizena, se tapa y se programa 5 minutos 120º velocidad 5.
Nota:
Si resulta mucha cantidad de salsa se puede congelar y utilizar en otras ocasiones. También se conserva durante algunas semanas en la nevera.
Fuente: http://recetas.mundorecetas.com/receta10500-Pechugas-rellenas-al-varoma-con-salsa-inesperada-Thermomix-.html&4



Bueno, ya he hecho mi aportación a la competición del mes...
Este plato es el mío, lo que sale con los extremos y resto de los rollitos bonitos:

Ingredientes:
Pechugas de pollo abiertas en libro
Jamón de pavo
Queso gouda
Sal, pimienta
Para la salsa inesperada:
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola (que no sea Light).
Sal
20g. de Maizena
Preparación:
Se vierte en el vaso todos los ingredientes de la salsa menos la Maizena, y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10. Se coloca la bandeja de vapor encima con las pechugas salpimentadas, rellenadas con el jamón y el queso, y enrolladas con papel film apto para microondas. A continuación se programa 25 minutos 120º velocidad 3. Se quita la bandeja de vapor y se reserva para cortar los rollitos, se agrega a la salsa la Maizena, se tapa y se programa 5 minutos 120º velocidad 5.
Nota:
Si resulta mucha cantidad de salsa se puede congelar y utilizar en otras ocasiones. También se conserva durante algunas semanas en la nevera.
Fuente: http://recetas.mundorecetas.com/receta10500-Pechugas-rellenas-al-varoma-con-salsa-inesperada-Thermomix-.html&4



Bueno, ya he hecho mi aportación a la competición del mes...

Este plato es el mío, lo que sale con los extremos y resto de los rollitos bonitos:

Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada



¿¿¿¿Que te cres,que vas a ganar????

¡¡¡¡¡¡estás tu listo......!!!!!!!!

Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Pues a mi me gusta mas que el tuyo toci 

Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
A mí también coci......Fermin escribió:Pues a mi me gusta mas que el tuyo toci


Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Tiene muy buena pinta, aunque el color de mi salsa salio mas oscuro, seguro que esta riquisimo 

pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Tiene una pinta extraordinaria 

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Wedu tengo que decirte que las pechugas con salsa inesperada estan buenisimas, gracias por la receta, aunque yo la salsa hice menos cantidad y con pepsi, porque coca-cola no tenia....
aqui la prueba del delito
la salsa que me sobro la e congelado .....para otro dia.... 
aqui la prueba del delito



Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Madre mía que pinta tiene! Habrá que probar esa salsa inesperada. 

Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
De nada, me alegro de que disfrutaras con ella, la recopilé de MR. Yo con la que me sobró hice lo mismo y la gasté con unos lomos de cerdo a la plancha. Ya no me queda, así que la tengo en lista de espera.julycar escribió:Wedu tengo que decirte que las pechugas con salsa inesperada estan buenisimas, gracias por la receta, aunque yo la salsa hice menos cantidad y con pepsi, porque coca-cola no tenia....
aqui la prueba del delito![]()
la salsa que me sobro la e congelado .....para otro dia....
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Tienen una buena pinta, muy buna, estas se pueden hacer y tener seservadas para mas tarde o tienen que ser en el momento? Me explico, hacerlas x la mañana y luego tenerlas para cenar o se quedara muy reseco el pollo?
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 49
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
pues Wedu, me voy a tener que animar yo a lo de la salsa inesperada....es que lo de la coca cola me suena tan raro....yo soy así de simple, la coca cola para beber....
vamos que la haré para probarla!!!!!! ya te contaré!!!!!



susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Yo creo que sin problema, ya que en el caso de quedar algo reseco siempre está la salsa. De todas formas mejor si está hecho al momento.Silvia escribió:Tienen una buena pinta, muy buna, estas se pueden hacer y tener seservadas para mas tarde o tienen que ser en el momento? Me explico, hacerlas x la mañana y luego tenerlas para cenar o se quedara muy reseco el pollo?
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Yo era como tu, pero la verdad que sorprende, es cuestión de ir probando. Tampoco me imagino poner chocolate a una salsa para butifarras pero lo probaré algún día...susidie escribió:pues Wedu, me voy a tener que animar yo a lo de la salsa inesperada....es que lo de la coca cola me suena tan raro....yo soy así de simple, la coca cola para beber....![]()
![]()
vamos que la haré para probarla!!!!!! ya te contaré!!!!!

Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
susidie escribió:pues Wedu, me voy a tener que animar yo a lo de la salsa inesperada....es que lo de la coca cola me suena tan raro....yo soy así de simple, la coca cola para beber....![]()
![]()
vamos que la haré para probarla!!!!!! ya te contaré!!!!!



tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Pechugas rellenas al vapor con salsa inesperada
Weduard escribió:Yo creo que sin problema, ya que en el caso de quedar algo reseco siempre está la salsa. De todas formas mejor si está hecho al momento.Silvia escribió:Tienen una buena pinta, muy buna, estas se pueden hacer y tener seservadas para mas tarde o tienen que ser en el momento? Me explico, hacerlas x la mañana y luego tenerlas para cenar o se quedara muy reseco el pollo?
Yo los rollitos los hago a menudo y los dejo en la nevera incluso dos días (con papel transparente)...también nos los comemos como el jamón de york o el choped....vamos para picoteo...a nosotros nos gustan de un día para otro. Para cortarlos también es mejor, que estén fríos, si no, se suelen romper...
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

» ROLLITOS POLLO RELLENOS DATILES Y BEICON EN SALSA INESPERADA FC
» Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
» Pechugas de pollo en salsa de nata
» Salsa inesperada (comentarios)
» patatas con salsa inesperada de la jefa
» Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
» Pechugas de pollo en salsa de nata
» Salsa inesperada (comentarios)
» patatas con salsa inesperada de la jefa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso