Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
calamares encebollados "rostro palido"
+2
Lusi57
tetxu
6 participantes
Página 1 de 1.
calamares encebollados "rostro palido"
esta receta esta sacado de mycook y por lo visto despues de casi 4 meses con la maquinita aun no me he enterado si es de las calientes o no,yo creia que sí , hasta que con esta receta en bajado 10º y me ha quedado paliducha paliducha pero bueno la pongo tambien para quien la quiera mejorar , no será dificil hacerlo que conste.

12 calamares medianos
1 cebolla grande
1 ajo grande (opcional)
50 gr aceite de oliva
Pimienta
1 chorro de vino blanco
Sal
cortar los en 3 trazos en sentido transversal, salpimentar y reservar. Calentar el aceite 1 m., 120º, vl. 1. Sofreir la cebolla y el ajo 5 mnts., 120º a vl. 1. Finalmente poner los calamares troceados y salpimentados con un chorrito de vino blanco 20 minutos, 100º a vl. 2.

12 calamares medianos
1 cebolla grande
1 ajo grande (opcional)
50 gr aceite de oliva
Pimienta
1 chorro de vino blanco
Sal
cortar los en 3 trazos en sentido transversal, salpimentar y reservar. Calentar el aceite 1 m., 120º, vl. 1. Sofreir la cebolla y el ajo 5 mnts., 120º a vl. 1. Finalmente poner los calamares troceados y salpimentados con un chorrito de vino blanco 20 minutos, 100º a vl. 2.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calamares encebollados "rostro palido"
Yo la hice en su dia y me salió mas oscura pero estaba buena creo porque fue el año pasado y ya ni me acuerdo .Mirare a ver si estála foto por ahi





Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada
Re: calamares encebollados "rostro palido"
Pues tienen un aspecto exótico muy interesante... 

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: calamares encebollados "rostro palido"
"exotico" es para ti un eufemismo de "rarito"? pues entonces vale.Guadalmina escribió:Pues tienen un aspecto exótico muy interesante...
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calamares encebollados "rostro palido"
Que nooooo, que parece un plato de esos finos orientales, con una presentación digna de Susidie
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: calamares encebollados "rostro palido"
es que la susi nos pone el liston muy alto , en los platos y en las fotos.
por cierto los calamares estaban muy buenos , mi costi se los ha zampao con un poco de arroz blanco que me sobró de ayer ,que a su vez hice para aprovechar una salsa española que me sobró con unas pechugas de pollo empanadas.
por cierto los calamares estaban muy buenos , mi costi se los ha zampao con un poco de arroz blanco que me sobró de ayer ,que a su vez hice para aprovechar una salsa española que me sobró con unas pechugas de pollo empanadas.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)
Re: calamares encebollados "rostro palido"
pues tendran el rostro palido.....pero estan diciendome .....comemeeee......y con mojete y todo...... uuummm que ricos.....



Re: calamares encebollados "rostro palido"
Pues yo no le veo el rostro palido, es encebollada y para mi tiene el color que debe de tener. Muy bueno textu 

Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: calamares encebollados "rostro palido"
tetxu, venden algun pisito en tu edificio?.....es posible que me interese mudarme cerquita tuyo,
, hacerte alguna visitita
, ya sabessssss


Re: calamares encebollados "rostro palido"
habeeeer que estamos en crisis.....donde no venden un piso? te ssaldria mas rentable pagarme un fin de semana,que no es por pedir,mejor pedir que robar....jope ya se me fué el ilomerche escribió:tetxu, venden algun pisito en tu edificio?.....es posible que me interese mudarme cerquita tuyo,, hacerte alguna visitita
, ya sabessssss


tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)

» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (de Carme)
» Tarta doble mousse "FLOWER POWER"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (de Carme)
» Tarta doble mousse "FLOWER POWER"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso