Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cabeza de cordero al estilo  mi madre Eukk9d
Cabeza de cordero al estilo  mi madre Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cabeza de cordero al estilo  mi madre EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Cabeza de cordero al estilo mi madre

Ir abajo

Cabeza de cordero al estilo  mi madre Empty Cabeza de cordero al estilo mi madre

Mensaje por Fermin Lun Sep 14, 2009 12:04 am

Para una persona
1 cabeza de cordero
2 patatas
1 diente de ajo
piñones al gusto
pimienta negra

Elaboración
cocemos la cabeza en la olla rapida, unos 15 minutos.
Sacamos las mollas que podamos con cuidadin y los sesos y reservamos.
Pelamos, cortamos en dados pequeños y freimos las patatas y reservamos.
En una sarten reahogamos el diente de ajo cortado en lamas finitas y los piñones ( que no se quemen pero que se doren bien )
agregamos la carne que hemos sacado de la cabeza, le damos unas vueltas, añadimos los sesos, volcamos las patatas, sazonamos y ponemos pimienta.
Esta de muerte lenta.
Cabeza de cordero al estilo  mi madre S16geh

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.