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Mensaje por luna Lun Feb 06, 2012 7:43 pm






Esta es una receta muy fácil de hacer y con muy buenos resultados.

Son unos pinchos realizados con carne de cordero, en este caso yo compré un cuarto trasero troceado. A los trozos más grandes los deshuesé y saqué la carne y las chuletillas las guardé para otra ocasión. De esta manera aproveche todo el cordero.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS





-600 gr. de carne picada de cordero.

-2 diente de ajo

-50gr. de pan rallado

-la ralladura de 1/2 limón

-2huevos

-1 yogur natural

-1/2 cucharadita de comino

-aceite de oliva

-sal

-pimienta negra





ELABORACIÓN



-Pelamos el ajo y lo metemos en el vaso junto a  la carne de cordero. Trituramos 15" vel.5

-Añadimos el pan rallado, la ralladura de limón, los huevos, la sal, la pimienta y el comino y mezclamos 15" vel 5.















-Con esto formamos 12 bolitas de carne y las introducimos en las brochetas presionando con la mano para darles  forma alargada.





-Asamos los pinchos en la plancha untada con un poco de aceite hasta que estén hechos.





-Por otro lado batimos el yogur con el ajo picado 30" vel.5 y reservamos en la nevera con un film.









-Presentamos las brochetas junto a un poco de ensalada y la salsa de yogur.







Y listo!!!


Un truco para poder manejar la carne y poder colocarla en las brochetas es humedecerse las manos con agua y de esta manera no se te quedarán pegadas.

luna
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