Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BROCHETAS DE CORDERO Eukk9d
BROCHETAS DE CORDERO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BROCHETAS DE CORDERO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BROCHETAS DE CORDERO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BROCHETAS DE CORDERO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BROCHETAS DE CORDERO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BROCHETAS DE CORDERO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BROCHETAS DE CORDERO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BROCHETAS DE CORDERO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BROCHETAS DE CORDERO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BROCHETAS DE CORDERO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


BROCHETAS DE CORDERO

Ir abajo

BROCHETAS DE CORDERO Empty BROCHETAS DE CORDERO

Mensaje por luna Lun Feb 06, 2012 7:43 pm






Esta es una receta muy fácil de hacer y con muy buenos resultados.

Son unos pinchos realizados con carne de cordero, en este caso yo compré un cuarto trasero troceado. A los trozos más grandes los deshuesé y saqué la carne y las chuletillas las guardé para otra ocasión. De esta manera aproveche todo el cordero.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS





-600 gr. de carne picada de cordero.

-2 diente de ajo

-50gr. de pan rallado

-la ralladura de 1/2 limón

-2huevos

-1 yogur natural

-1/2 cucharadita de comino

-aceite de oliva

-sal

-pimienta negra





ELABORACIÓN



-Pelamos el ajo y lo metemos en el vaso junto a  la carne de cordero. Trituramos 15" vel.5

-Añadimos el pan rallado, la ralladura de limón, los huevos, la sal, la pimienta y el comino y mezclamos 15" vel 5.















-Con esto formamos 12 bolitas de carne y las introducimos en las brochetas presionando con la mano para darles  forma alargada.





-Asamos los pinchos en la plancha untada con un poco de aceite hasta que estén hechos.





-Por otro lado batimos el yogur con el ajo picado 30" vel.5 y reservamos en la nevera con un film.









-Presentamos las brochetas junto a un poco de ensalada y la salsa de yogur.







Y listo!!!


Un truco para poder manejar la carne y poder colocarla en las brochetas es humedecerse las manos con agua y de esta manera no se te quedarán pegadas.

luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.