Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Bizcocho de yogur
Página 1 de 1.
Bizcocho de yogur
Éste es el clásico bizcocho que se hacía midiendo las cantidades con el envase del yogur (que también interviene)
Ingredientes:
220g harina (3 envases de yogur); no tiene que ser harina de fuerza sino una floja (normal o de repostería); incluso viene bien sustituir un tercio por Maizena.
1 sobre de levadura química
250 g de azúcar (2 envases de yogur)
Peladura de limón
3 huevos
1 yogur (natural, azucarado, de limón ….)
2 cucharadas de nata (se puede sustituir por una cucharadita de mantequilla o de aceite suave)
Se precalienta el horno a 180º.
Se enmantequilla un molde de corona o de cake.
Se ”tamiza” la harina con la levadura 30 s vel 4 y se reserva
Se hace glas el azúcar con TURBO.
Se añade la peladura de limón y se tritura con TURBO.
SE PONE LA MARIPOSA
Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5. Sin terminar, se puede ir añadiendo el yogur y la nata.
Finalmente se echa la harina, etc que teníamos reservada y se mezcla unos sg vel 5.
Se vuelca todo en el molde.
Se hornea 15 min a 180º y 45 min a 150º
Ingredientes:
220g harina (3 envases de yogur); no tiene que ser harina de fuerza sino una floja (normal o de repostería); incluso viene bien sustituir un tercio por Maizena.
1 sobre de levadura química
250 g de azúcar (2 envases de yogur)
Peladura de limón
3 huevos
1 yogur (natural, azucarado, de limón ….)
2 cucharadas de nata (se puede sustituir por una cucharadita de mantequilla o de aceite suave)
Se precalienta el horno a 180º.
Se enmantequilla un molde de corona o de cake.
Se ”tamiza” la harina con la levadura 30 s vel 4 y se reserva
Se hace glas el azúcar con TURBO.
Se añade la peladura de limón y se tritura con TURBO.
SE PONE LA MARIPOSA
Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5. Sin terminar, se puede ir añadiendo el yogur y la nata.
Finalmente se echa la harina, etc que teníamos reservada y se mezcla unos sg vel 5.
Se vuelca todo en el molde.
Se hornea 15 min a 180º y 45 min a 150º
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

» BIZCOCHO DE YOGUR
» Bizcocho de yogur (comentarios)
» Bizcocho de yogur y mantequilla
» Bizcocho de yogur y mantequilla
» Bizcocho de nueces e yogur
» Bizcocho de yogur (comentarios)
» Bizcocho de yogur y mantequilla
» Bizcocho de yogur y mantequilla
» Bizcocho de nueces e yogur
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso