Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (CON YOGUR)
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (CON YOGUR)
Ésta es una variación del típico bizcocho que se hacía con la medida del envase de yogur.
Os puedo decir que durante la infancia de mis hijos ha sido el bizcocho exigido para cualquier celebración infantil y pocos niños le han hecho ascos.

Ingredientes:
150g harina (2 envases de yogur)
40 g de cacao puro en polvo (casi 1 envase de yogur)
1 sobre de levadura química
250 g de azúcar (2 envases de yogur)
Peladura de naranja o 2 cucharadas de mermelada de naranja
3 huevos
1 yogur (natural, azucarado, de limón ….)
2 cucharadas de nata (se puede sustituir por una cucharadita de mantequilla o de aceite de oliva suave)
Se precalienta el horno a 180º. Se enmantequilla un molde de corona o de cake,
Se ”tamiza” la harina y el cacao con la levadura 30 s vel 4 y se reserva
Se hace glas el azúcar con TURBO.
Se añade la peladura o la mermelada de naranja y se tritura con TURBO.
SE PONE LA MARIPOSA
Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5. Sin terminar, se puede ir añadiendo el yogur y la nata.
Finalmente se echa la harina, etc que teníamos reservada y se mezcla unos sg vel 5
Se vuelca todo en el molde.
Se hornea 15 min a 180º y 45 min a 150º
.
Os puedo decir que durante la infancia de mis hijos ha sido el bizcocho exigido para cualquier celebración infantil y pocos niños le han hecho ascos.

Ingredientes:
150g harina (2 envases de yogur)
40 g de cacao puro en polvo (casi 1 envase de yogur)
1 sobre de levadura química
250 g de azúcar (2 envases de yogur)
Peladura de naranja o 2 cucharadas de mermelada de naranja
3 huevos
1 yogur (natural, azucarado, de limón ….)
2 cucharadas de nata (se puede sustituir por una cucharadita de mantequilla o de aceite de oliva suave)
Se precalienta el horno a 180º. Se enmantequilla un molde de corona o de cake,
Se ”tamiza” la harina y el cacao con la levadura 30 s vel 4 y se reserva
Se hace glas el azúcar con TURBO.
Se añade la peladura o la mermelada de naranja y se tritura con TURBO.
SE PONE LA MARIPOSA
Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5. Sin terminar, se puede ir añadiendo el yogur y la nata.
Finalmente se echa la harina, etc que teníamos reservada y se mezcla unos sg vel 5
Se vuelca todo en el molde.
Se hornea 15 min a 180º y 45 min a 150º
.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

» Bizcocho de chocolate con yogur, de Guadalmina (comentarios)
» Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y cobertura de nocilla
» Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y cobertura de nocilla
» Bizcocho de yogur
» BIZCOCHO DE YOGUR
» Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y cobertura de nocilla
» Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y cobertura de nocilla
» Bizcocho de yogur
» BIZCOCHO DE YOGUR
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso