Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

mermelada de ciruela Eukk9d
mermelada de ciruela Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
mermelada de ciruela EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
mermelada de ciruela EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
mermelada de ciruela EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


mermelada de ciruela

Ir abajo

mermelada de ciruela Empty mermelada de ciruela

Mensaje por marba Jue Jul 09, 2009 6:07 pm

- 500 gr. de ciruelas
- 500 gr. de azúcar
- 1 limón bien pelado (sin parte blanca)
- una ramita de canela
según esas recetas que ví con 20 minutos bastaba pero yo, después de poner en la jarra las ciruelas, sin hueso, el azúcar y el limón. triturar bien, añadir la canela, y programar 20 minutos temperatura 100, vel 2, encontré la cosa muy liquida así que de 5 en 5 minutos acabé poniendo en total (a mayores) otros 20 minutos, a 120º y vel 3. Aún así no espesó mucho.
Este fue el resultado:
mermelada de ciruela 23r7ndd
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.