Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

mermelada de ciruela Eukk9d
mermelada de ciruela Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mermelada de ciruela EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
mermelada de ciruela EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
mermelada de ciruela EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
mermelada de ciruela EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


mermelada de ciruela

Ir abajo

mermelada de ciruela Empty mermelada de ciruela

Mensaje por marba Jue Jul 09, 2009 6:07 pm

- 500 gr. de ciruelas
- 500 gr. de azúcar
- 1 limón bien pelado (sin parte blanca)
- una ramita de canela
según esas recetas que ví con 20 minutos bastaba pero yo, después de poner en la jarra las ciruelas, sin hueso, el azúcar y el limón. triturar bien, añadir la canela, y programar 20 minutos temperatura 100, vel 2, encontré la cosa muy liquida así que de 5 en 5 minutos acabé poniendo en total (a mayores) otros 20 minutos, a 120º y vel 3. Aún así no espesó mucho.
Este fue el resultado:
mermelada de ciruela 23r7ndd
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.