Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MERMELADA DE CEBOLLA Eukk9d
MERMELADA DE CEBOLLA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MERMELADA DE CEBOLLA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


MERMELADA DE CEBOLLA

Ir abajo

MERMELADA DE CEBOLLA Empty MERMELADA DE CEBOLLA

Mensaje por telma Jue Mayo 06, 2010 10:57 pm

MERMELADA DE CEBOLLA

INGREDIENTES
1KG Cebolla
250 gramos de azucar
medio litro de vino blanco
una pizca de sal

PREPARACION
Se corta la cebolla en juliana o picadita, eso al gusto,( a mi me gusta en juliana).
Se cuece la cebolla con el vino blanco, cuando este trasparente, se escurre todo el liquido y se le agrega el azucar, se deja cocer en la vitro al 2 o 3, (mi cocina tiene 9) y cuando este color caramelo y se evapore todo el agua que quede, se mete en tarros y.... a disfrutar.
tarda un par de horas en confitarse

perfecta para acompañar, quesos diversos y una ternera a la plancha.... delicioso...
telma
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 56
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.