Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
Página 1 de 1.
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
saguzar escribió:bueno va¡¡¡, pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho, .. en defintivsa, ese pescadito de roca, de color rojo, muy feo, acorazada de pinchos en la cabeza y de color rojo¡¡¡¡
Tiene una carne durita, blanca, rica, rica, rica....
- el equipo
- una Kabrarroka de aprox 1kg ( si le quitas la cabeza y espinas y te quedra 1/2 kg de carne, pero ¡Cuecelo entero¡) es el delantero centro
- 1/4 ltr de salsa de tomate. interior dereco
- 1/4 ltr de nata liquida. interior izquierdo
- 8 huevos. es la media
- sal. el defensa gracioso
- pimienta blanca.. el botillero chistoso
- un puerro. el publico
- una zanahoria. mas publico
- mantequilla. el entrenador para que nadie se pegue
- pan rallado. el arbitro
Comienza el partido.
- Cueces el pescado con el publico. Hasta cuando?, hasta que se comience a abrir por la zona del lomo. sacar, desespinar y trocear.
- mezclas en tu my cook, sissssisisisisi, y si no en el bote de la batidora el tomate y la nata, junto con los ocho huevos, la sal, un poco de pimienta blanca y la carne del pescado, (esto ultimo al final para que no se desmenuce en exceso, un poco si, mucho no).
- en un molde o flanera alargado, rectangular, pones la mantequilla , calientas, las pasas liquida por todos los lados y a continuacion le pones un poco de pan rallado como una capita muy ligera que se quedara pegada,. Si sobra el pan rallado, tirar, no es bueno el esceso.
Prepraado el molde de la forma que te indico, viertes en el mismo la mezcla de tomate, nata, huevos y pescado.
Ahora al horno, es la presion de la catedral del futbol, por supuesto, SAN MAMES 225º de temperatura previamente calentado¡¡¡
baño maria, si, baño maria, es un flannnn
tiempo, hora y cuarto y no seas curiosa, se hace, se esta haciendo, no abras la puerta para vigilarlo.
Propuesta de adaptación a la Mycook:
Los huevos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta se mezclan a vel. 4 durante un minuto.
Luego se echa la carne del pescado, procurando desmenuzarla un poco, y se le da unas vueltas a vel 3, sin que se triture demasiado.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
» Pastel de Cabracho
» Pastel de Cabracho
» Pastel de Cabracho
» PASTEL DE CABRACHO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
» Pastel de Cabracho
» Pastel de Cabracho
» Pastel de Cabracho
» PASTEL DE CABRACHO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42