Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
3 participantes
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Re: Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
bueno va¡¡¡, pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho, .. en defintivsa, ese pescadito de roca, de color rojo, muy feo, acorazada de pinchos en la cabeza y de color rojo¡¡¡¡
Tiene una carne durita, blanca, rica, rica, rica....
- el equipo
- una Kabrarroka de aprox 1kg ( si le quitas la cabeza y espinas y te quedra 1/2 kg de carne, pero ¡Cuecelo entero¡) es el delantero centro
- 1/4 ltr de salsa de tomate. interior dereco
- 1/4 ltr de nata liquida. interior izquierdo
- 8 huevos. es la media
- sal. el defensa gracioso
- pimienta blanca.. el botillero chistoso
- un puerro. el publico
- una zanahoria. mas publico
- mantequilla. el entrenador para que nadie se pegue
- pan rallado. el arbitro
Comienza el partido.
- Cueces el pescado con el publico. Hasta cuando?, hasta que se comience a abrir por la zona del lomo. sacar, desespinar y trocear.
- mezclas en tu my cook, sissssisisisisi, y si no en el bote de la batidora el tomate y la nata, junto con los ocho huevos, la sal, un poco de pimienta blanca y la carne del pescado, (esto ultimo al final para que no se desmenuce en exceso, un poco si, mucho no).
- en un molde o flanera alargado, rectangular, pones la mantequilla , calientas, las pasas liquida por todos los lados y a continuacion le pones un poco de pan rallado como una capita muy ligera que se quedara pegada,. Si sobra el pan rallado, tirar, no es bueno el esceso.
Prepraado el molde de la forma que te indico, viertes en el mismo la mezcla de tomate, nata, huevos y pescado.
Ahora al horno, es la presion de la catedral del futbol, por supuesto, SAN MAMES 225º de temperatura previamente calentado¡¡¡
baño maria, si, baño maria, es un flannnn
tiempo, hora y cuarto y no seas curiosa, se hace, se esta haciendo, no abras la puerta para vigilarlo.
estamos en tiempo de descuento, ha pasado el tiempo, saca el molde y deja que se enfrie.
desmoldealo despues de frio.
divide el pastel en trozos, ocho.
acompaña cada trozo con un poco d mahonesa, rico, rico rico.
Tiene una carne durita, blanca, rica, rica, rica....
- el equipo
- una Kabrarroka de aprox 1kg ( si le quitas la cabeza y espinas y te quedra 1/2 kg de carne, pero ¡Cuecelo entero¡) es el delantero centro
- 1/4 ltr de salsa de tomate. interior dereco
- 1/4 ltr de nata liquida. interior izquierdo
- 8 huevos. es la media
- sal. el defensa gracioso
- pimienta blanca.. el botillero chistoso
- un puerro. el publico
- una zanahoria. mas publico
- mantequilla. el entrenador para que nadie se pegue
- pan rallado. el arbitro
Comienza el partido.
- Cueces el pescado con el publico. Hasta cuando?, hasta que se comience a abrir por la zona del lomo. sacar, desespinar y trocear.
- mezclas en tu my cook, sissssisisisisi, y si no en el bote de la batidora el tomate y la nata, junto con los ocho huevos, la sal, un poco de pimienta blanca y la carne del pescado, (esto ultimo al final para que no se desmenuce en exceso, un poco si, mucho no).
- en un molde o flanera alargado, rectangular, pones la mantequilla , calientas, las pasas liquida por todos los lados y a continuacion le pones un poco de pan rallado como una capita muy ligera que se quedara pegada,. Si sobra el pan rallado, tirar, no es bueno el esceso.
Prepraado el molde de la forma que te indico, viertes en el mismo la mezcla de tomate, nata, huevos y pescado.
Ahora al horno, es la presion de la catedral del futbol, por supuesto, SAN MAMES 225º de temperatura previamente calentado¡¡¡
baño maria, si, baño maria, es un flannnn
tiempo, hora y cuarto y no seas curiosa, se hace, se esta haciendo, no abras la puerta para vigilarlo.
estamos en tiempo de descuento, ha pasado el tiempo, saca el molde y deja que se enfrie.
desmoldealo despues de frio.
divide el pastel en trozos, ocho.
acompaña cada trozo con un poco d mahonesa, rico, rico rico.
saguzar- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Re: Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
Que bien Saguzar,un flan salado,dicen que lo que se come se cria lo digo por los sesos,no por el puerro hazme uno muy grande que se alimente mi seso,ultimamente esta muy espesitosaguzar escribió:izana, me voy a remangar un dia, y voy a poner recetas de pastel..... de pescado, de sesos, de puerros, ,,,,,,,, se hacen de manera parecida al flan y duran ¡, sy se `pueden come friossss
Re: Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
creo que la administradora me va a meter una yoya por poner las recetas fuera de su sitio.... alguien que le pueda hablar en mi favor?????
saguzar- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Re: Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
Yo te defiendo,voy a escribirla una carta a tu favor,no quiero que te de yoyas,no lo permitire,no me gusta la violencia ¡a quien tengo que sacudir??'saguzar escribió:creo que la administradora me va a meter una yoya por poner las recetas fuera de su sitio.... alguien que le pueda hablar en mi favor?????
Re: Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
saguzar, menuda receta sabrosonaaaaaaaaaaaaaa me encanta el pastel de cabrachooooooooooo gracias por òner la receta ahorita misimo modifico el titulo pa que la gente sepa que esta aqui tu pastel, un beso
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho
¡¡¡¡¡SAGUZAR!!!!!! y yo estrujandome mi seso,buscando en el flan... los sesos dichosos, que bien pones aqui,lee y me dicessaguzar escribió:izana, me voy a remangar un dia, y voy a poner recetas de pastel..... de pescado, de sesos, de puerros, ,,,,,,,, se hacen de manera parecida al flan y duran ¡, sy se `pueden come friossss
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