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Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 3:05 pm

Cebolla Caramelizada

Esta receta la publicó Malisia en http://mycook.forospanish.com/extras-f20/cebolla-caramelizada-t725.htm y, como dice, es perfecta para acompañar quesos en tostadas, con paté y como guarnición de cualquier carne. Es bien fácil:

Ingredientes:

2 cebollas grandes
30 gr. de brandy o whisky
30 gr de aceite
30 gr de azúcar
4 cucharadas de salsa de soja

Pelar y cortar las cebollas en 4 trozos. Incorporar a la MyCook . Trocear 4 seg V. 6
Añadir los demás ingredientes. 40 min 110º v.2

Comprobar que ha quedado reducido y caramelizado, Si aún queda agua, añadir tantos min como sea necesario, vigilándolo constantemente.

Se puede embotar en un frasco esterilizado (2 min al microondas con un poco de agua), y dejar enfriar boca abajo. Se conserva durante meses.
parrufa
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