Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) Eukk9d
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Cebolla Caramelizada (de MaLiSia)

Ir abajo

Cebolla Caramelizada (de MaLiSia) Empty Cebolla Caramelizada (de MaLiSia)

Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 3:05 pm

Cebolla Caramelizada

Esta receta la publicó Malisia en http://mycook.forospanish.com/extras-f20/cebolla-caramelizada-t725.htm y, como dice, es perfecta para acompañar quesos en tostadas, con paté y como guarnición de cualquier carne. Es bien fácil:

Ingredientes:

2 cebollas grandes
30 gr. de brandy o whisky
30 gr de aceite
30 gr de azúcar
4 cucharadas de salsa de soja

Pelar y cortar las cebollas en 4 trozos. Incorporar a la MyCook . Trocear 4 seg V. 6
Añadir los demás ingredientes. 40 min 110º v.2

Comprobar que ha quedado reducido y caramelizado, Si aún queda agua, añadir tantos min como sea necesario, vigilándolo constantemente.

Se puede embotar en un frasco esterilizado (2 min al microondas con un poco de agua), y dejar enfriar boca abajo. Se conserva durante meses.
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.