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Mensaje por jcsierra Mar Mayo 11, 2010 8:10 pm

Siguiendo con la cocina americana os paso la receta de uno de los entrantes preferidos por todos. Sorprende poder hacerlo en casa y que sea tan sencillo.

Aros de cebolla Arosflag


INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
Harina
Pan rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Leche entera
Aceite de oliva


A LOS FOGONES:
1. Cortamos la cebolla en aros finos y ponerlos en un bol con leche durante 30 min. para que suelte el picor.
2. En otro bol mezclamos: harina y pan rayado a igual proporción (mas o menos) y le añadimos el huevo, un chorro de leche entera, sal, pimienta y una cucharada de aceite. Lo movemos bien hasta formar una crema.
3. Sacamos y escurrimos los aros. Los sumergimos en la crema y los freímos en aceite de oliva.
4. Cuando estén dorados los sacamos y colocamos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

NOTA: Fácil ¿verdad?. Un poquito de salsa barbacoa a su lado es genial para mojar.



Podéis encontrar todas las recetas en:
-----GASTRONOMIA COTIDIANA-----


Última edición por jcsierra el Mar Mayo 11, 2010 8:15 pm, editado 6 veces (Razón : cocina USA)

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