Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

arroz con boquerones tipico de Elche Eukk9d
arroz con boquerones tipico de Elche Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
arroz con boquerones tipico de Elche EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


arroz con boquerones tipico de Elche

Ir abajo

arroz con boquerones tipico de Elche Empty arroz con boquerones tipico de Elche

Mensaje por julycar Miér Jun 17, 2009 12:44 am

ingredientes

3 alcachofas
200gr bajoca ( judía verde)
1 manojo de ajos tiernos
1 pimiento verde y rojo
100gr guisantes
50gr de tomate
10gr de habas tiernas
300 de arroz
boquerones limpios de toda raspa.
1 pastilla de caldo y sal
650ml de agua

preparación:


Paso 1º - Se fríen en la paellera o sartén, la mitad de las alcachofas troceadas y se reservan,

Paso 2º. Se empiezan a sofreír los ajos tiernos, el pimiento, el tomate, y el resto de las verduras, incluyendo las alcachofas reservadas.

Paso 3º. Se agrega agua, sal, la pastilla de caldo y se deja hervir unos 20 minutos,

Paso 4. Se echa el arroz y cuando el caldo esté a medio consumir, esparcir los boquerones sobre el arroz

arroz con boquerones tipico de Elche Oqeviw
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.