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Mensaje por julycar Miér Jun 17, 2009 1:17 am

ingredientes:

8 Dátiles frescos
8 lonchas finas de panceta ahumada ó beicon
8 Almendras llargueta (
son mas alargadas que las marconas)
8 palillos
Aceite girasol

preparación:

1º Freír las almendras ( sazonar y reservar)
2º Con los dátiles: hacer una puntilla una incisión transversal en el dátil para poder extraer el hueso sin partir el dátil por la mitad. Repetir esta operación con el resto de dátiles y reservar.
3ºque la panceta este en lonchas finas
Rellenar los dátiles con las almendras a modo de falso hueso. enrollamos cada dátil con una loncha de panceta y pasamos un palillo por cada pieza. A continuación sumergimos las delicias terminadas en el aceite que previamente hemos calentado y se doran.
Cuando están dorados sacamos a una bandeja con papel de cocina para desecar el exceso de grasas. Servir al momento. se comen calientes....
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