arroz con costra en la mc.....
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arroz con costra en la mc.....
para 4 personas
ingredientes:
200gr de pollo
200gr de magra de cerdo
1 blanco
1 trozo de butifarra o´butifarron negro
1salchicha blanca
1salchicha roja
2 ajos
50gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta,tomillo, romero y clavo ( al gusto)
azafran
6 huevos
sal pimienta y nuez moscada ( al gusto)
700 ml. de agua
300gr de arroz
100gr de aceite
preparación:
cortar
el embutido a rodajas , freir en el aceite cuando este dorado reservar
el embutido, este aceite se echa a la jarra, se colocan la paleta
mezcladora se añade la carne troceada, 10minutos, 120º, v. 2 , añadir
el tomate, 2 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua la pastilla de caldo,
sal, pimienta, tomillo, romero, clavo, azafrán, 20 minutos, 120º, v. 2
,echar el arroz, 8 minutos, 120º, v. 2 , echar el arroz en un perol
para horno , colocamos los embutidos y se le echa los huevos ( ya
batidos los huevos , con la sal , pimienta y nuez moscada,) por encima
, metemos al horno ya precalentado 180º, 10 minutos aproximadamente
asi queda despues de los 8 minutos
con los huevos batidos antes de meterla al horno
después de sacarla del horno
y una ración...
espero os guste............
posdata: como lo vea algún ilicitano.. ....me pega..... segurooooooooo..... pues este arroz se hace en costrera pero yo a partir de ahora con la mycook.....
ingredientes:
200gr de pollo
200gr de magra de cerdo
1 blanco
1 trozo de butifarra o´butifarron negro
1salchicha blanca
1salchicha roja
2 ajos
50gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta,tomillo, romero y clavo ( al gusto)
azafran
6 huevos
sal pimienta y nuez moscada ( al gusto)
700 ml. de agua
300gr de arroz
100gr de aceite
preparación:
cortar
el embutido a rodajas , freir en el aceite cuando este dorado reservar
el embutido, este aceite se echa a la jarra, se colocan la paleta
mezcladora se añade la carne troceada, 10minutos, 120º, v. 2 , añadir
el tomate, 2 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua la pastilla de caldo,
sal, pimienta, tomillo, romero, clavo, azafrán, 20 minutos, 120º, v. 2
,echar el arroz, 8 minutos, 120º, v. 2 , echar el arroz en un perol
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