Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bacalao en costra Eukk9d
Bacalao en costra Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bacalao en costra EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bacalao en costra EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bacalao en costra EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bacalao en costra EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bacalao en costra EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bacalao en costra EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bacalao en costra EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bacalao en costra EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bacalao en costra EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Bacalao en costra

+3
rociormh
Guadalmina
rocierito
7 participantes

Ir abajo

Bacalao en costra Empty Bacalao en costra

Mensaje por rocierito Jue Jun 17, 2010 5:38 pm

Bueno pues aquí estoy de nuevo, me he animado a hacer recetitas nuevas. Esta la he sacado de la revista Thermococina de este mes y esta muy rico, nunca había usado pistachos en una comida y la verdad es que es un acierto.

Ingredientes:
4 filetes de bacalao
100 gr de pistachos
100 gr de pan
2 ramilletes de perejil
40 gr de mantequilla
sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 190º. Echar en el vaso los pistachos, el pan y el perejil y triturar 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-9
Incorporar la mantequilla, sal y pimienta y mezclar 5 segundos a velocidad 6.
Poner los filetes en una placa de horno y recubrir con la preparación extendiéndola bien sobre ellos.
Hornear de 10 a 15 minutos a 190º

Bacalao en costra 2w6cdo2
Bacalao en costra 2zt99xk
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por Guadalmina Jue Jun 17, 2010 7:17 pm

¡Qué plato más original! Me gusta mucho el bacalao y esa combinación tiene que estar estupenda Satisfaccion
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por rociormh Jue Jun 17, 2010 7:42 pm

Mmmmmmmm que buenooooo ¡¡¡¡¡¡¡ Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por sArA Jue Jun 17, 2010 9:17 pm

que rico!!! con lo que me gusta el bacalao! tú sigue poniendo recetitas que yo te las copieteo toitas enteritas!
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por roserj Jue Jun 17, 2010 9:32 pm

Buenissima receta, lo copio.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por Lusi57 Jue Jun 17, 2010 9:46 pm

Te la copio ,muy buena recetilla Tendremos que probarla ,Papa dice que tiene buena pinta ,todo un elogio Guiño Risita
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por pecosa75 Sáb Jun 19, 2010 11:16 pm

que rico, a mi costi le gusta mucho el bacalao, me tomo nota para sorprenderlo un dia
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Bacalao en costra Empty Re: Bacalao en costra

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.