tulipas de arroz
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tulipas de arroz
Hoy he echo estas tulipas con pan de molde rellenas de arroz en ensalada,en cuanto al relleno se pueden hacer de coctel de marisco,menestra de verdura,pisto ensaladilla etc....imaginacion al poder y gustos Guiño
Las vi en una revista hace tiempo,ahora no lo encuentro, me parecia muy original y sencillo y queria compartir con vosotras mi plato. Guiño
INGREDIENTES
arroz evaporado
guisantes
picadillo de variantes en vinagre (coliflor,pepinillos,zanahoria)
langostinos
aceitunas negras
mahonesa.
PREPARACION
Con un rodillo aplastar las rebanadas de pan de molde y dejarlas finas,meterlas en un molde que tengamos para dar la forma de tulipa.
como si se quiere meter en un molde de magdalenas de aluminio deshechable.
ahora se mete en el horno a tostar un poquito
Mientas tanto se va cocinando el arroz del libro para guarniciones pag.48
si el arroz es evaporado en vez de 12m,seria 20m
A continuacion se van picando los ingredientes ,se reserva.
Cuando este el arroz se escurre,se le enfria con agua y se vuelve a escurrir añadiendoselo a los ingredientes reservados y poniendole mahonesa,se le mezcla y se rellenan las tulipas.
No direis que no es original,facil y quedas como una reyna para invitados,marido o a ti mismo
asi se da forma al pan
Las vi en una revista hace tiempo,ahora no lo encuentro, me parecia muy original y sencillo y queria compartir con vosotras mi plato. Guiño
INGREDIENTES
arroz evaporado
guisantes
picadillo de variantes en vinagre (coliflor,pepinillos,zanahoria)
langostinos
aceitunas negras
mahonesa.
PREPARACION
Con un rodillo aplastar las rebanadas de pan de molde y dejarlas finas,meterlas en un molde que tengamos para dar la forma de tulipa.
como si se quiere meter en un molde de magdalenas de aluminio deshechable.
ahora se mete en el horno a tostar un poquito
Mientas tanto se va cocinando el arroz del libro para guarniciones pag.48
si el arroz es evaporado en vez de 12m,seria 20m
A continuacion se van picando los ingredientes ,se reserva.
Cuando este el arroz se escurre,se le enfria con agua y se vuelve a escurrir añadiendoselo a los ingredientes reservados y poniendole mahonesa,se le mezcla y se rellenan las tulipas.
No direis que no es original,facil y quedas como una reyna para invitados,marido o a ti mismo
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