arroz con costra en la mc.....
+3
Mcarmen
Fermin
julycar
7 participantes
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arroz con costra en la mc.....
para 4 personas
ingredientes:
200gr de pollo
200gr de magra de cerdo
1 blanco
1 trozo de butifarra o´butifarron negro
1salchicha blanca
1salchicha roja
2 ajos
50gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta,tomillo, romero y clavo ( al gusto)
azafran
6 huevos
sal pimienta y nuez moscada ( al gusto)
700 ml. de agua
300gr de arroz
100gr de aceite
preparación:
cortar el embutido a rodajas , freir en el aceite cuando este dorado reservar el embutido, este aceite se echa a la jarra, se colocan la paleta mezcladora se añade la carne troceada, 10minutos, 120º, v. 2 , añadir el tomate, 2 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua la pastilla de caldo, sal, pimienta, tomillo, romero, clavo, azafrán, 20 minutos, 120º, v. 2 ,echar el arroz, 8 minutos, 120º, v. 2 , echar el arroz en un perol para horno , colocamos los embutidos y se le echa los huevos ( ya batidos los huevos , con la sal , pimienta y nuez moscada,) por encima , metemos al horno ya precalentado 180º, 10 minutos aproximadamente
asi queda despues de los 8 minutos
con los huevos batidos antes de meterla al horno
después de sacarla del horno
y una ración...
espero os guste............
posdata: como lo vea algún ilicitano.. ....me pega..... segurooooooooo..... pues este arroz se hace en costrera pero yo a partir de ahora con la mycook.....
ingredientes:
200gr de pollo
200gr de magra de cerdo
1 blanco
1 trozo de butifarra o´butifarron negro
1salchicha blanca
1salchicha roja
2 ajos
50gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta,tomillo, romero y clavo ( al gusto)
azafran
6 huevos
sal pimienta y nuez moscada ( al gusto)
700 ml. de agua
300gr de arroz
100gr de aceite
preparación:
cortar el embutido a rodajas , freir en el aceite cuando este dorado reservar el embutido, este aceite se echa a la jarra, se colocan la paleta mezcladora se añade la carne troceada, 10minutos, 120º, v. 2 , añadir el tomate, 2 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua la pastilla de caldo, sal, pimienta, tomillo, romero, clavo, azafrán, 20 minutos, 120º, v. 2 ,echar el arroz, 8 minutos, 120º, v. 2 , echar el arroz en un perol para horno , colocamos los embutidos y se le echa los huevos ( ya batidos los huevos , con la sal , pimienta y nuez moscada,) por encima , metemos al horno ya precalentado 180º, 10 minutos aproximadamente
asi queda despues de los 8 minutos
con los huevos batidos antes de meterla al horno
después de sacarla del horno
y una ración...
espero os guste............
posdata: como lo vea algún ilicitano.. ....me pega..... segurooooooooo..... pues este arroz se hace en costrera pero yo a partir de ahora con la mycook.....
Última edición por julycar el Lun Jun 15, 2009 12:44 am, editado 1 vez
Re: arroz con costra en la mc.....
Joerrrrrrrrrrr Julyyyyyy, dicho y hecho, no tienes pereza para nada, no me canso de decir que eres lo mejor
¿ como a salido?
¿ como a salido?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: arroz con costra en la mc.....
Mira....este tipo de arroz nunca lo he comido, pero por la pinta que tiene habrá que probarlo....
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: arroz con costra en la mc.....
Fermin escribió:Joerrrrrrrrrrr Julyyyyyy, dicho y hecho, no tienes pereza para nada, no me canso de decir que eres lo mejor
¿ como a salido?
rica .. ... rica..... y no se ensucia na de na.. .. bueno casi naaaa
Re: arroz con costra en la mc.....
Gracias July, a ver si me hago el animo y hago arroz (del que sea) en la maquina, porque no me atrevo , no sea que me salga un amasijo
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: arroz con costra en la mc.....
Fermin escribió:Gracias July, a ver si me hago el animo y hago arroz (del que sea) en la maquina, porque no me atrevo , no sea que me salga un amasijo
fermin yo ya e echo varios arroces..... y salen bien..... ... lo que pasa que tienes que mirar un poco dependiendo del arroz que uses....
Re: arroz con costra en la mc.....
Que rico, que facil lo haces todo july
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: arroz con costra en la mc.....
Mcarmen escribió:Mira....este tipo de arroz nunca lo he comido, pero por la pinta que tiene habrá que probarlo....
este arroz es típico de Elche.... ... pruebalo creo que te gustara........ .... eso si plato único.. ..como mucho una ensalada.... ....... porque no es nada light.
Re: arroz con costra en la mc.....
mariconchi escribió:Que rico, que facil lo haces todo july
ya sabes mariconchi....... .... comprate la mycook...... .. y veras que fácil cocinarrrr
pero puedes hacerlo en paellera claro
Re: arroz con costra en la mc.....
tocinitodecielo escribió: ¡¡¡¡mama mia julita!!!!!menudas manos tienes chikilla
gracias tociiiii.......
Re: arroz con costra en la mc.....
july cariño eres un crack guapa, ya me gustaria tener tu arte....... yo no lo he probado nunca tampoco este arroz, pero seguro que esta de muerte
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: arroz con costra en la mc.....
Pues yo tampoco he probado nunca este arroz, pero tiene una pinta estupenda asi que habrá que probarlo. Muy buena July, muchas gracias por la recetilla
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: arroz con costra en la mc.....
pecosa, angy, este arroz es tipico de Elche y para probarlo, teneis que venir a estas tierras...... pues dificilmente que lo hagan fuera de aqui...... de ahi que no lo conozcais........
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