ALCACHOFAS RELLENAS (GM)
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ALCACHOFAS RELLENAS (GM)
Una receta de verduras que está más que de muerte lenta de muerte requetelenta...
Ingredientes:
Alcachofas naturales
Gambas
1 cebolla y un par de ajos
Tomate frito casero
Pan rallado
1 pastilla de pescado
Un chorreón de vino blanco
Preparación:
Se limpian bien las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas. Se vacían y se pela el rabo y se van dejando frotadas con limón en un recipiente con agua y unas gotas de zumo para que no se pongan negras.
Con la olla abierta ponemos aceite que cubra el fondo menú cocina y pochamos la cebolla, los ajos y las gambas. Cuando este todo bien rehogado lo ponemos en un plato y lo mezclamos con el tomate casero. Con la mezcla rellenamos las alcachofas y las vamos dejando en la cubeta con un poco de pan rallado por encima. Una vez todas colocadas añadimos los rabos, ponemos un buen chorreón de aceite por encima la pastilla de pescado, el vino y un poquito de agua. Cerramos la olla y programamos menú guisado unos 12’. Si al terminar vemos que necesita un poco más de tiempo (según de tiernas sean las alcachofas) añadimos unos minutos.
Ingredientes:
Alcachofas naturales
Gambas
1 cebolla y un par de ajos
Tomate frito casero
Pan rallado
1 pastilla de pescado
Un chorreón de vino blanco
Preparación:
Se limpian bien las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas. Se vacían y se pela el rabo y se van dejando frotadas con limón en un recipiente con agua y unas gotas de zumo para que no se pongan negras.
Con la olla abierta ponemos aceite que cubra el fondo menú cocina y pochamos la cebolla, los ajos y las gambas. Cuando este todo bien rehogado lo ponemos en un plato y lo mezclamos con el tomate casero. Con la mezcla rellenamos las alcachofas y las vamos dejando en la cubeta con un poco de pan rallado por encima. Una vez todas colocadas añadimos los rabos, ponemos un buen chorreón de aceite por encima la pastilla de pescado, el vino y un poquito de agua. Cerramos la olla y programamos menú guisado unos 12’. Si al terminar vemos que necesita un poco más de tiempo (según de tiernas sean las alcachofas) añadimos unos minutos.
Re: ALCACHOFAS RELLENAS (GM)
fresa yo tb las hago pero rellenas de jamon y ajito picadito ..
pongo aqui la foto y la recet para a si no andar abriendo mas post ocn el mismo tema te parece?? y asi q ueda aqui recopilada con la tuya.. si alguna mas las hace de otra forma que las ponga aqui.
Ingredientes
alcahofas naturales
200/250gr jamon serrano
3 dientes de ajo
aceite
pan rallado
clavo
1 pastilla de caldo
un chorro de vino blanco
Se pican y se mezclan el jamon y los dientes de ajo.
Quitar el rabo, las puntas y las primeras hojas a las alcachofas y lavarlas con abundante agua y unas gotas de limon.
Abrir el corazon y rellenar con la mezcla del jamon y el ajo. Espolvorearle pan rallado por encima y colocar un clavo en la mitad de las alcachofas.
Ponerlas en la cubeta y verter un buen chorro de aceite por encima de ellas,yo le añado tambien los rabitos
Añadir un poco de vino blanco, la pastilla de caldo y un poco de agua.
Cerrar la olla GM y programar menu pescado 2 veces o bien un menu un poco mas largo (guisado o carne)
Si lo haceis en una cazuela normal, debereis casi,casi cubrir las alcachofas con caldo, y tener a fuego medio unos 20m aprox, hasta que estén hechas.
en el enlace siguiente mas fotos del paso a paso dela receta.
http://agridulcediario.blogspot.com/search?q=alcachofas+rellenas :
pongo aqui la foto y la recet para a si no andar abriendo mas post ocn el mismo tema te parece?? y asi q ueda aqui recopilada con la tuya.. si alguna mas las hace de otra forma que las ponga aqui.
Ingredientes
alcahofas naturales
200/250gr jamon serrano
3 dientes de ajo
aceite
pan rallado
clavo
1 pastilla de caldo
un chorro de vino blanco
Se pican y se mezclan el jamon y los dientes de ajo.
Quitar el rabo, las puntas y las primeras hojas a las alcachofas y lavarlas con abundante agua y unas gotas de limon.
Abrir el corazon y rellenar con la mezcla del jamon y el ajo. Espolvorearle pan rallado por encima y colocar un clavo en la mitad de las alcachofas.
Ponerlas en la cubeta y verter un buen chorro de aceite por encima de ellas,yo le añado tambien los rabitos
Añadir un poco de vino blanco, la pastilla de caldo y un poco de agua.
Cerrar la olla GM y programar menu pescado 2 veces o bien un menu un poco mas largo (guisado o carne)
Si lo haceis en una cazuela normal, debereis casi,casi cubrir las alcachofas con caldo, y tener a fuego medio unos 20m aprox, hasta que estén hechas.
en el enlace siguiente mas fotos del paso a paso dela receta.
http://agridulcediario.blogspot.com/search?q=alcachofas+rellenas :
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