Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

alcachofas con almejas Eukk9d
alcachofas con almejas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
alcachofas con almejas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
alcachofas con almejas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
alcachofas con almejas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
alcachofas con almejas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
alcachofas con almejas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
alcachofas con almejas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
alcachofas con almejas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
alcachofas con almejas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
alcachofas con almejas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


alcachofas con almejas

Ir abajo

alcachofas con almejas Empty alcachofas con almejas

Mensaje por susidie Jue Mar 25, 2010 9:59 pm

http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/03/alcachofas-con-almejas.html



alcachofas con almejas 291hsn9


Ingredientes: para 2 personas:


8 alcachofas
1/2 kg. de almejas (yo usé las de Carril)
1 cebolla curiosa
1 litro de caldo (vale de puchero o de pollo tipo Aneto) o en su defecto, agua
sal




Comenzamos pelando las alcachofas, sin cortas los rabitos. A éstos también los pelaremos con un cuchillo bien afilado. Una vez limpias, las cortamos en dos mitades longitudinalmente y las echamos en agua con un chorro de limón para que no ennegrezcan.



En MYCOOK:




En la jarra echamos 1 litro de agua + bandeja vapor con las alcachofas........40 min....120º........v3




Reservamos las alcachofas en una bandeja amplia.


Vaciamos la jarra.


A velocidad 6 y en marcha, vamos incorporando la cebolla cortada en cuartos por el hueco. Así conseguiremos que quede bien picada.




Sobre la cebolla añadiremos el caldo (1 litro).......5 minutos......120º.....v.2 (tiene que llegar a hervir)




Otra vez cojemos la bandeja de vapor y colocamos en ella las almejas.........10 min.....120º.....v.3




Vigilad que se hayan abierto...depende de su tamaño.




Sobre las alcachofas verteremos el caldo que está en la jarra con la cebolla y las almejas.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.