Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Brillo casero para repostería Eukk9d
Brillo casero para repostería Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Brillo casero para repostería EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Brillo casero para repostería EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Brillo casero para repostería EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Brillo casero para repostería

2 participantes

Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita Dom Feb 14, 2010 11:07 pm

Con recortes de San Google, he preparado esta jalea de manzana que viene espectacular para pintar y dar brillo, en especial a las tartas de fruta. Yo la he hecho de forma tradicional, pero creo que es sencillo de hacer en mycook.

Brillo casero para repostería Jihrlu

Brillo casero para repostería 25juqeg

Ingredientes:

Pieles y corazones de 1 Kg de manzanas
1/2 litro de agua

Hervir durante 20 minutos las pieles y los corazones y colar el caldo escurriendo bien. Será una especie de "manzanilla" amarillenta y poco transparente, pero se arregla con el azúcar. Añadir 150 grs de azúcar por vaso de caldo y volver a poner al fuego hasta que quede un almíbar espeso. Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría.

Espero que os guste
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por valeria-sonia Dom Feb 28, 2010 11:02 pm

hola wewita, soy nueva en ese foro, y tu idea del brillo me ha encantado, yo le pongo a la tarta de manzana mermelada de melocoton con un poco de agua y calentada un minuto al microndas,pero me gustaria saber que tiempo se conserva en el frigo sin usar, tu almibar. gracias y saludos

valeria-sonia

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita Dom Feb 28, 2010 11:55 pm

Pues la verdad es que no tengo ni idea Pensando Pensando Pensando Pensando , supongo que como una mermelada. Hace ya quince días que lo hice y todavía está perfecta, aunque no queda mucho, así que el problema en mi caso no va a ser cuanto tiempo dura, porque se acaba antes Si Si Si Y por cierto, bienvenida
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.