Brillo casero para repostería
2 participantes
Página 1 de 1.
Brillo casero para repostería
Con recortes de San Google, he preparado esta jalea de manzana que viene espectacular para pintar y dar brillo, en especial a las tartas de fruta. Yo la he hecho de forma tradicional, pero creo que es sencillo de hacer en mycook.
Ingredientes:
Pieles y corazones de 1 Kg de manzanas
1/2 litro de agua
Hervir durante 20 minutos las pieles y los corazones y colar el caldo escurriendo bien. Será una especie de "manzanilla" amarillenta y poco transparente, pero se arregla con el azúcar. Añadir 150 grs de azúcar por vaso de caldo y volver a poner al fuego hasta que quede un almíbar espeso. Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría.
Espero que os guste
Ingredientes:
Pieles y corazones de 1 Kg de manzanas
1/2 litro de agua
Hervir durante 20 minutos las pieles y los corazones y colar el caldo escurriendo bien. Será una especie de "manzanilla" amarillenta y poco transparente, pero se arregla con el azúcar. Añadir 150 grs de azúcar por vaso de caldo y volver a poner al fuego hasta que quede un almíbar espeso. Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría.
Espero que os guste
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Brillo casero para repostería
hola wewita, soy nueva en ese foro, y tu idea del brillo me ha encantado, yo le pongo a la tarta de manzana mermelada de melocoton con un poco de agua y calentada un minuto al microndas,pero me gustaria saber que tiempo se conserva en el frigo sin usar, tu almibar. gracias y saludos
valeria-sonia- Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2010
Re: Brillo casero para repostería
Pues la verdad es que no tengo ni idea , supongo que como una mermelada. Hace ya quince días que lo hice y todavía está perfecta, aunque no queda mucho, así que el problema en mi caso no va a ser cuanto tiempo dura, porque se acaba antes Y por cierto, bienvenida
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Temas similares
» Brillo casero para repostería
» Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder
» reposteria sin huevo
» repostería sin huevo
» Cursos de reposteria y cocina creativa
» Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder
» reposteria sin huevo
» repostería sin huevo
» Cursos de reposteria y cocina creativa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42