Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Galletas de mantequilla (para pistola de repostería)
Página 1 de 1.
Galletas de mantequilla (para pistola de repostería)
He seguido los consejos de Ranger y he hecho galletas de mantequilla para pistola según la receta de su blog: http://olorajazmin.blogspot.com/2009/07/galletas-de-mantequilla-pastas-de-te.html

Como las cantidades eran grandes para un experimento, las he dividido por la mitad. He hecho la mezcla en la Mycook, pero creo que es mejorable el orden de los ingredientes, porque para que se homogeneice he tenido que darle un par de vueltas con la espátula.
No es que me hayan quedado precisamente de matrícula de honor, pero la pistola me ha escupido unas cuantas formitas decentes y de momento me conformo. ¡Gracias, Ranger!
Ingredientes:
250 g de harina
1 cucharada de almendras molidas
Media cucharadita rasa de levadura química
110 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Medio huevo (30 g de huevo batido)
1 pizca de sal
1cucharada de leche
125 g mantequilla del frigorífico (Para margarina hay que añadir un poco más de harina de almendras)
Se precalienta el horno a 180º
En la jarra de la Mycook se ponen los ingredientes en el orden indicado y se mezclan a vel 5-6 hasta que esté una pasta homogénea.
Se carga la pistola y se van disparando sobre una placa de silicona o un papel de hornear (sobre una bandeja de horno).

Se hornean unos 9 min a 180º


Como las cantidades eran grandes para un experimento, las he dividido por la mitad. He hecho la mezcla en la Mycook, pero creo que es mejorable el orden de los ingredientes, porque para que se homogeneice he tenido que darle un par de vueltas con la espátula.
No es que me hayan quedado precisamente de matrícula de honor, pero la pistola me ha escupido unas cuantas formitas decentes y de momento me conformo. ¡Gracias, Ranger!
Ingredientes:
250 g de harina
1 cucharada de almendras molidas
Media cucharadita rasa de levadura química
110 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Medio huevo (30 g de huevo batido)
1 pizca de sal
1cucharada de leche
125 g mantequilla del frigorífico (Para margarina hay que añadir un poco más de harina de almendras)
Se precalienta el horno a 180º
En la jarra de la Mycook se ponen los ingredientes en el orden indicado y se mezclan a vel 5-6 hasta que esté una pasta homogénea.
Se carga la pistola y se van disparando sobre una placa de silicona o un papel de hornear (sobre una bandeja de horno).

Se hornean unos 9 min a 180º

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso