Levadura para pan
+3
Guadalmina
tocinitodecielo
ainhoa
7 participantes
Página 1 de 1.
Levadura para pan
Quiero hacer una receta que pone "1 sobre de levadura para pan", sabeis qué levadura es? la normal de royal? Gracias.
ainhoa- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Re: Levadura para pan
cuando dice un sobre, es de royal de panaderoainhoa escribió:Quiero hacer una receta que pone "1 sobre de levadura para pan", sabeis qué levadura es? la normal de royal? Gracias.
Re: Levadura para pan
No, Toci, no.
La levadura de panadería no es la levadura Royal, que es química. Ésta no sirve para hacer pan ni nada que necesite levar.
La levadura de panadería seca o liofilizada viene en sobres. Recuerdo ahora la marca Maizena, por ejemplo.
La puedes sustituir por levadura fresca o prensada (aproximadamente 20g).
La levadura de panadería no es la levadura Royal, que es química. Ésta no sirve para hacer pan ni nada que necesite levar.
La levadura de panadería seca o liofilizada viene en sobres. Recuerdo ahora la marca Maizena, por ejemplo.
La puedes sustituir por levadura fresca o prensada (aproximadamente 20g).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Levadura para pan
Guadalmina escribió:No, Toci, no.
La levadura de panadería no es la levadura Royal, que es química. Ésta no sirve para hacer pan ni nada que necesite levar.
La levadura de panadería seca o liofilizada viene en sobres. Recuerdo ahora la marca Maizena, por ejemplo.
La puedes sustituir por levadura fresca o prensada (aproximadamente 20g).
llevas razon,me he confundido de nombre,quise decir MAIZENA,por eso decia yo de PANADERO,mis diculpas,pero yo se lo que me decia esa es la es,la que suelo utilizar yo y la de ROYAL,para resposteria ¡¡AY!!QUE TONTA,me confundi de marca
Re: Levadura para pan
Gracias chicas, hace unos meses nunca me hubiese imaginado haciendo pan, pero quiero probar. Y esa levadura se compra en los súper normales o en la panadería o donde???
ainhoa- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Re: Levadura para pan
Ainoha, la marca maicena la encontrarás casi en cualquier supermercado y también está de la marca Vahiné.
Fíjate que ponga Levadura de panadería.
Fíjate que ponga Levadura de panadería.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Levadura para pan
ainhoa, es esta
yo compro la fresca en la panaderia y sale mucho mejor de precio.
yo compro la fresca en la panaderia y sale mucho mejor de precio.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Levadura para pan
A mi la fresca siempre me deja un regustillo a levadura, pero no me disgusta, y reconozco que queda mejor. Por lo visto creo que esto se soluciona con la masa madre de varios días. ¿Alguien la ha preparado?
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Levadura para pan
Yo la he preparado y la uso en mis panes.
Las diferencias entre con y sin masa madre son sutiles, claro que yo sigo echando prácticamente la misma cantidad de levadura (la masa madre por si sola exige levados muy prolongados).
Las diferencias entre con y sin masa madre son sutiles, claro que yo sigo echando prácticamente la misma cantidad de levadura (la masa madre por si sola exige levados muy prolongados).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Levadura para pan
ainhoa...cuando tengas el pan enséñanoslo!!!!!!!!!!!!!!!! a ver si me animo!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Levadura para pan
Gracias a todas.
PECOSA, ahora que veo la foto sí que me seuna haberla visto.
SUSIDIE, paciencia, que de momento sólo me estoy preparando, cuando lo haga os lo enseñaré.
PECOSA, ahora que veo la foto sí que me seuna haberla visto.
SUSIDIE, paciencia, que de momento sólo me estoy preparando, cuando lo haga os lo enseñaré.
ainhoa- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Temas similares
» Levadura de panaderia
» levadura fresca
» Masa madre ¿alguien se atreve?
» Problemas con la levadura fresca
» Dominado al fin el tema de la levadura
» levadura fresca
» Masa madre ¿alguien se atreve?
» Problemas con la levadura fresca
» Dominado al fin el tema de la levadura
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42