Levadura de panaderia
+4
rociormh
Silvia
akkei
Bel
8 participantes
Página 1 de 1.
Levadura de panaderia
La levadura de panaderia aguanta bien en el congelador? Alguna vez he probado pero no me ha gustado el resultado.
Aunque tambien pudiera ser porque llevaba demasiado tiempo congelada
Gracias por adelantado
Aunque tambien pudiera ser porque llevaba demasiado tiempo congelada
Gracias por adelantado
Re: Levadura de panaderia
Pues a mí me sale bien, de hecho compro un paquete de 500 gr de levadura fresca y la reparto y congelo y la voy sacando.
Incluso echo la levadura congelada a la panificadora.
La verdad que sale bien, lo que no se es cuanto aguanta en el congelador.
Incluso echo la levadura congelada a la panificadora.
La verdad que sale bien, lo que no se es cuanto aguanta en el congelador.
Re: Levadura de panaderia
Yo la tengo hace mucho tiempo y no tengo problemas con ella,demomento me aguanta mucho
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Levadura de panaderia
Como haceis el reparto de la levadura? ¿por gramos? o en bloques pequeños....
Re: Levadura de panaderia
Yo la he utilizado alguna vez, y cuando la he guardado ha sido en trozos de 20 o 25 gr. (como las de levital)
Creo que te será más fácil a la hora de utilizarlo.
Por cierto, si entrais en la página de paneo, regalan vales para comprar levadura levital.
Creo que te será más fácil a la hora de utilizarlo.
Por cierto, si entrais en la página de paneo, regalan vales para comprar levadura levital.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Levadura de panaderia
Pues no tenia ni idea de que se podia congelar, normalmente la compro cuando la voy a usar y la que siempre tengo en casa es la levadura de panadería de maizena. Un saludito
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Levadura de panaderia
Yo antes compraba bloques de medio kilo, hacía paquetitos de 20 g o incluso menos (siempre se desmenuzaba un poco, lo que venía mejor para luego usarla de improviso) y los metía al congelador (y sin problemas durante meses).
Ahora me viene mejor comprar los bloquecitos de Levital y los congelo igual. Para usarlos en la panificadora, los corto en pedazos con un cuchillo de sierra y así se integran mejor.
Hay que intentar que la levadura no esté a punto de caducar cuando la congelemos.
Ahora me viene mejor comprar los bloquecitos de Levital y los congelo igual. Para usarlos en la panificadora, los corto en pedazos con un cuchillo de sierra y así se integran mejor.
Hay que intentar que la levadura no esté a punto de caducar cuando la congelemos.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Levadura de panaderia
Y donde puedo encontrar levadura Levital para otras ocasiones?
Vivo en un pueblo y ya sabeis como son de escasos los recursos por aqui
Muchas gracias a todas
Vivo en un pueblo y ya sabeis como son de escasos los recursos por aqui
Muchas gracias a todas
Re: Levadura de panaderia
esa levadura yo la he visto en eroski, pero si en tu pueblo hay una tahona de pan, preguntales porque probablemente te vendan.
Re: Levadura de panaderia
La levadura Levital ahora la encuentro (que antes no) en los hipermercados, en el frigorífico donde tienen las masas de hojaldre, las empanadillas, etc. También la venden en Makro.
Antes compraba en una panadería de mi pueblo (de esas que hacen pan de principio a fin) los bloques de la levadura L'hirondelle.
Antes compraba en una panadería de mi pueblo (de esas que hacen pan de principio a fin) los bloques de la levadura L'hirondelle.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Levadura de panaderia
Gracias. Buscare por ahi a ver si encuentro. Si no seguire con la de mi panadero
Re: Levadura de panaderia
Bel escribió: Gracias. Buscare por ahi a ver si encuentro. Si no seguire con la de mi panadero
Pues los resultados, a juzgar por tu primer pan de panificadora, son sobresalientes
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Levadura de panaderia
Yo antes la compraba y la dejaba en la nevera ,siempre se me caducaba ,ahora la congelo recien comprada y me aguanta,la hecho congelada en trozos y fenomenal ¡¡¡¡lo que aprendemos eh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Levadura de panaderia
yo estoy utilizando ahora mas la de sobres de panaderia, me la recomendaron y me gusta mas no da sabor y la otra no me gusta tanto
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Temas similares
» Problemas con la levadura fresca
» levadura fresca
» Duda sobre levadura
» Levadura para pan
» Masa madre ¿alguien se atreve?
» levadura fresca
» Duda sobre levadura
» Levadura para pan
» Masa madre ¿alguien se atreve?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42