Dominado al fin el tema de la levadura
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julycar
Guadalmina
tocinitodecielo
Fermin
Panadero Novato
9 participantes
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Dominado al fin el tema de la levadura
Os adjunto una foto de mi último Pan Fougacce. Gracias a tod@s!
Última edición por Panadero Novato el Jue Feb 04, 2010 6:45 pm, editado 1 vez
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
me alegro que lo hayas dominado, por cierto , yo no veo la foto pero imagino que a salido de 10
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Ahora ya se ve la foto (había un error en el código) y el pan está perfecto.
¡Enhorabuena!
¡Enhorabuena!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Panadero novato!!!! qué buena pinta tiene ese pan...lo tendré que probar. Seguro que me encanta! oye, que casi somos vecinos...vivo en Alcalá!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Se ve muy rico el pan, nos pondrás la receta plssssssss
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Que buena pinta tiene el pan!!!! Enhorabuena Panadero. Podrías poner la receta? Gracias.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Gracias por los comentarios! Lo cierto es que está tan rico como se ve en la foto, menudas tostadas me hago.
Os pongo la receta aqui mismo;
Os recuerdo que es para la Moulinex Home Bread.
INGREDIENTES;
Agua (450 ml )
Sal (12 g )
Harina especial para pan ( 650 g )
Harina de centeno ( 50 g)
Levadura fresca 9 g
PREPARACIÓN;
Echa en la cuba los ingredientes en este orden: agua y sal.
Añade luego las dos harinas y la levadura fresca bien desmenuzada.
Coloca la cuba en la máquina.
Selecciona el programa 2, ajusta el peso a 1500 gramos y el tueste de corteza al 3.
Dale el botón "Ondesenciende" :-D (ON/OFF).
Tardará unas 3:45 H. Cuando acabe, saca la cuba, desmolda y coloca en una parrilla el pan.
A comer!!
Os pongo la receta aqui mismo;
Os recuerdo que es para la Moulinex Home Bread.
INGREDIENTES;
Agua (450 ml )
Sal (12 g )
Harina especial para pan ( 650 g )
Harina de centeno ( 50 g)
Levadura fresca 9 g
PREPARACIÓN;
Echa en la cuba los ingredientes en este orden: agua y sal.
Añade luego las dos harinas y la levadura fresca bien desmenuzada.
Coloca la cuba en la máquina.
Selecciona el programa 2, ajusta el peso a 1500 gramos y el tueste de corteza al 3.
Dale el botón "Ondesenciende" :-D (ON/OFF).
Tardará unas 3:45 H. Cuando acabe, saca la cuba, desmolda y coloca en una parrilla el pan.
A comer!!
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Por cierto, aparte de Pan tambien hago otras cosillas. Os dejo un enlace a mi blog;
http://montyatkitchen.blogspot.com/
http://montyatkitchen.blogspot.com/
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Serás panadero novato, pero pareces cocinero consumado
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Ya he incluido tu blog en ENLACES INTERESANTES: https://cocinamycook.forosactivos.net/enlaces-interesantes-f42/blogs-mycook-de-nuestros-as-foreros-as-t1440.htm#17874
También aparecerá el enlace en el Portal del foro. Los miembros del mismo también podrán ver en él una reseña de tus aportaciones más recientes. https://cocinamycook.forosactivos.net/portal.htm
También aparecerá el enlace en el Portal del foro. Los miembros del mismo también podrán ver en él una reseña de tus aportaciones más recientes. https://cocinamycook.forosactivos.net/portal.htm
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Vaya sorpresa panadero novato,no pensé que tendrias un blog,te seguire en tus recetas,he estado mirando y algunas cosas me parecen bastantes interesantes
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Ok, panadero. Gracias por poner la receta y bonito blog. Me pasaré más tranquilamente.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Gracias por la receta panadero, y me ha gustado tu blog.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Dominado al fin el tema de la levadura
Bueno eso de cocinero consumado... quizas se me queda muy grande!
Solo soy un aficionado a la cocina que intenta hacer las cosas lo mejor posible.
Lo del pan ha sido algo casual. El año pasado empecé a practicar con masas para pizza. Y tardé un poco hasta que le pille el tranquillo. Luego navengando un día por internet, buscando trucos para hacer masas más esponjosas, vi temas en foros relacionados con las panificadoras. Undía hablando con mi chica le hablé de este aparato y ete año me la ha regalado en reyes. Y desde entonces estoy como niño con su juguete nuevo. Parace que me hayan regalado el "COCINOVA" no paro de idear y darle vueltas a nuevas recetas. Por cierto, anoche hice un Pan de ajo. Estaba rico, aunque la próxima vez pondré un par de dientes más. Cuando lo haga de nuevo, subiré la receta.
Gracias por los comentarios.
Saludos desde Utrera.
Solo soy un aficionado a la cocina que intenta hacer las cosas lo mejor posible.
Lo del pan ha sido algo casual. El año pasado empecé a practicar con masas para pizza. Y tardé un poco hasta que le pille el tranquillo. Luego navengando un día por internet, buscando trucos para hacer masas más esponjosas, vi temas en foros relacionados con las panificadoras. Undía hablando con mi chica le hablé de este aparato y ete año me la ha regalado en reyes. Y desde entonces estoy como niño con su juguete nuevo. Parace que me hayan regalado el "COCINOVA" no paro de idear y darle vueltas a nuevas recetas. Por cierto, anoche hice un Pan de ajo. Estaba rico, aunque la próxima vez pondré un par de dientes más. Cuando lo haga de nuevo, subiré la receta.
Gracias por los comentarios.
Saludos desde Utrera.
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