Quiche Lorraine de Bacon
+16
parrufa
tocinitodecielo
Guadalmina
susidie
Fermin
pecosa75
rociormh
mariconchi
Lusi57
julycar
marba
akkei
minie
ANA
sArA
angyhel
20 participantes
Página 1 de 1.
Quiche Lorraine de Bacon
No os pongo la receta porque es la del libro, aunque con la masa comprada en el Carrefour, pero por si alguién no la ha hecho y se anima. Con la masa del libro sale también rica pero estaba perezosa y además la última vez que la hice se me levanto en el horno y luego se me salio el relleno al echarlo. Está muy rico y no se tarda nada en prepararlo, para cuando hay visita viene bien.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Quiche Lorraine de Bacon
no se que me pasa a mi con esta receta, he intentado dos veces hacer la masa y se me cae del molde, por los laterales, se me raja... de todo, no se si será por que el molde es alto, ni idea. Ahora compre una masa en mercadona,que es hojaldre quebrado que no sube o algo así, a ver si para mi cumple lo preparo.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Quiche Lorraine de Bacon
yo nunca lo he echo pero tiene buena pinta a lo mejor me animo ya os contare
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Quiche Lorraine de Bacon
´
Artistaaaaa!!!!
Artistaaaaa!!!!
minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
Re: Quiche Lorraine de Bacon
A mi me encanta la quiche Lorraine... ayer mismito cené quiche... de todas formas.. suelo hacer la receta de la cocina de Auro, porque sale el relleno mucho más suave... sale deliciosa.. Si quieres mandame un mp y te paso el link!!!
Sara, igual es que no dejas reposar la masa.. yo la suelo hacer, la pongo en una bola, la tapo con papel flim y dejo una hora en la nevera, prueba a ver si es eso!
Sara, igual es que no dejas reposar la masa.. yo la suelo hacer, la pongo en una bola, la tapo con papel flim y dejo una hora en la nevera, prueba a ver si es eso!
Re: Quiche Lorraine de Bacon
No sé si os dará la risa pero la masa quebrada en muchas recetas hechas con la TH se indica que hay que seguir un orden determinado al poner los ingredientes en la jarra (no sé porqué). En el libro de Mycook no lo dice expresamente (sería el orden en el que aparecen). Llevo ya tiempo con esta curiosidad (a lo mejor tiene algo que ver con que se rompa o estire mejor o peor????????????
Angyhel, de aspecto está estupenda!!!!!!
Angyhel, de aspecto está estupenda!!!!!!
Re: Quiche Lorraine de Bacon
angyhel escribió:No os pongo la receta porque es la del libro, aunque con la masa comprada en el Carrefour, pero por si alguién no la ha hecho y se anima. Con la masa del libro sale también rica pero estaba perezosa y además la última vez que la hice se me levanto en el horno y luego se me salio el relleno al echarlo. Está muy rico y no se tarda nada en prepararlo, para cuando hay visita viene bien.
menuda pinta tiene....................... todo un lujo
yo no la e echo........... no puedo opinar
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Yo solo lo he hecho una vez la masa me salio genial,sorprendentemente pero el relleno era demasiiado liquido y se me desbordo lo arregle como pude y salio buena .Para el relleno has puesto las cantidades del libro?
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Muy rica angyhel, ñam ñam me la comería ahora
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Angyhel, está estupendísimaaaa¡¡¡¡¡ pero me la tendría que comer enterita yo sola......... claro que pensando como dices que la masa se puede comprar.... me la puedo hacer para dos o tres veces..... esa masa se puede congelar??? tendré que ir a mirar cual es
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Quiche Lorraine de Bacon
yo tampoco he probado nunca de hacer quiche, así que lo anoto......
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Quiche Lorraine de Bacon
esta apetecible, que buena a de estar, felicidades guapa
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Lusi57 escribió:Yo solo lo he hecho una vez la masa me salio genial,sorprendentemente pero el relleno era demasiiado liquido y se me desbordo lo arregle como pude y salio buena .Para el relleno has puesto las cantidades del libro?
Pues si Lusi, he puesto las mismas cantidades, pero mucho mejor con la masa comprada, me ha quedado el relleno justo y con el mismo molde, debe ser que el otro se subía y no me cabía.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Quiche Lorraine de Bacon
que rica!!!!!!!!!!!! a ver si la hago este finde que tengo gente y se puede comer fría.................. muy buena pinta angyhel!!!!!!!!!!!!!!!!! a mi seguro que no me sale así.............
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Angyhel te ha quedado fenomenal. ¿La base que has comprado es la de pasta brisa o cual?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Quiche Lorraine de Bacon
nunca he probado uno de estos,pero me estoy imaginando su sabor que de vez en cuando eso me funciona a las mil maravillas,muy buena pinta anghel,se ve que te gusta la cocina un beso mi niña
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Que pinta por dios .............. a mi no me sale asi ni intentandolo, anda Angyhel invitanos a cenar es para que no te sobre nada y asi no te tienes que sentir mal yo pongo las copas vale ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Sara, a mi también se me baja de vez en cuando, pero hago trampas. Hago unas "serpientes" con un poquito de masa que siempre guardo de recortes y se la pongo alrededor de los huevos completandolos. Luego pongo el relleno y como la masa cruda esta en los bordes pues se hace a la vez que el relleno
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Guadalmina escribió:Angyhel te ha quedado fenomenal. ¿La base que has comprado es la de pasta brisa o cual?
Si Guadalmina, es pasta brise comprada, del carrefour, con la receta del libro la masa no me quedaba muy bien, con esta mucho mejor.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Yo no he hecho la quiche lorraine , pero la que hice de espinacas fue con la masa del libro y me gusto mucho.
A estas horas , yo sin comer y la foto de tu quiche tentandome.
A estas horas , yo sin comer y la foto de tu quiche tentandome.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Quiche Lorraine de Bacon
yo nunca la e echo pero si que tiene buena pinta
DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda
Re: Quiche Lorraine de Bacon
alguien me puede decir a que sabe o que se parece este plato? tengo un monton de curisidad y pa colmo tiene una pinta que da ganas de ponerle un marco ...y despues comerselo
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Quiche Lorraine de Bacon
Tetxu, de textura es como una tarta de manzana, con su base y con tropezones, y de sabor, dependiendo de lo que le pongas, como unas croquetas suaves, pero mas dulcitas, por la nata. A mi me gusta mucho y puedes hacerlo de lo que quieras, pescado, verduras, queso, .....
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Quiche Lorraine de Bacon
bueno entonces me la apunto , que esta cae , lo que no sé cuando por que estoy de un liada....que hoy me voy a comprar coche
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Temas similares
» QUICHE lorraine de bacon
» Ayuda con quiche lorraine del libro
» especie de quiche
» Quiche de bacon con queso de cabra
» Quiche de bacon con queso de cabra
» Ayuda con quiche lorraine del libro
» especie de quiche
» Quiche de bacon con queso de cabra
» Quiche de bacon con queso de cabra
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42