QUICHE lorraine de bacon
+8
celeste
anna
rociormh
mariconchi
akkei
Guadalmina
parrufa
Lusi57
12 participantes
Página 1 de 1.
QUICHE lorraine de bacon
INGREDIENTES:
- 1lámina de masa quebrada fresca
- 200g de bacon ahumado en tiras
- 1 caja de queso camenbert
- 100g de leche
- 250g de nata vegetal
- 30g de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 huevos
- Queso rallado para gratinar
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Forramos un molde de tartaleta de 26 0 28 cm con la masa quebrada,doblando los borde hacia adentro formando una canasta
- Pinchar el fondo con un tenedor para que no suba la masa
- Hornear 15 minutos,mientras preparar la masa
- Poner en la jarra leche,200g de nata (reservar 50g),harina,mantequilla,aceite,sal y pimienta
- Programar 6 min 90º vel 4
- Añadir el queso,los huevos y la nata reservada
- Mezclar 6 seg vel 4
- Extender sobre la base semihorneada 1º- las tiras de bacon,reservar unas pocas para adornar 2º-la pasta de relleno
- Adornar con el bacon reservado y el queso rallado
- Hornear a 180º durante 20 o 25 minutos,calor arriba y abajo
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: QUICHE lorraine de bacon
MMMMMMMMm que pinta tiene Lusi, ya hace mucho que no la hago pero creo que caera en breve, que presentacion mas estupenda hija
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: QUICHE lorraine de bacon
¡Vaya pinta más apetitosa!
Siempre tengo hacer una quiche en pendientes.
Siempre tengo hacer una quiche en pendientes.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: QUICHE lorraine de bacon
qué rica... me encanta!!!! te ha q uedado preciosa además...
Yo hago quiche de bacon muy a menudo, pero le echo emmental o mitad emmental mitad gruyere.
si te gusta, te recomiendo la versión de quiche Lorraine de la web de auro http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/03/02/quiche-lorraine/
está hecha con bechamel en vez de con tanto huevo y nata, y sale bastante ligera para el estómago y ESTÁ DELICIOSA.
Lo dicho lusi, enhorabuena por tu quiche... me comia un cachito y dos ahora mismo!!!!!
Yo hago quiche de bacon muy a menudo, pero le echo emmental o mitad emmental mitad gruyere.
si te gusta, te recomiendo la versión de quiche Lorraine de la web de auro http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/03/02/quiche-lorraine/
está hecha con bechamel en vez de con tanto huevo y nata, y sale bastante ligera para el estómago y ESTÁ DELICIOSA.
Lo dicho lusi, enhorabuena por tu quiche... me comia un cachito y dos ahora mismo!!!!!
Re: QUICHE lorraine de bacon
Perdonar mi ignorancia chicas, la quiche, es como una tortilla de patata?. Hasta no estar en este foro no había oido nunca de ella.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: QUICHE lorraine de bacon
Akkei he mirado el enlace de la cocina de auro y es la misma o muy parecida de la que yo he hecho leche nata huevo y queso ¿se podrá hacer con bechamel Y queso + bacon?
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: QUICHE lorraine de bacon
yo diria que es como una tarta de queso pero salada muy ricamariconchi escribió:Perdonar mi ignorancia chicas, la quiche, es como una tortilla de patata?. Hasta no estar en este foro no había oido nunca de ella.
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: QUICHE lorraine de bacon
No conchi, la quiche es una "tarta salada" no lleva patata.. .se pueden hacer de muchas cosas, la más conocida es la quiche Lorraine, que lleva bacon, pero se puede hacer con espinacas y gambas (a esa se le requesón en vez de queso y te la recomiendo totalmente), con brocoli, con jamón york, cebolla.. vamos, lo que tu mente imagine!!!!
te animo a que la pruebes, es realmente deliciosa!!!
te animo a que la pruebes, es realmente deliciosa!!!
Re: QUICHE lorraine de bacon
Lusi57 escribió:Akkei he mirado el enlace de la cocina de auro y es la misma o muy parecida de la que yo he hecho leche nata huevo y queso ¿se podrá hacer con bechamel Y queso + bacon?
si, me he fijado que la receta es muy parecida....
He visto que en la receta de auro, lo que hace es "enriquecer la bechamel" con un poco de nata y un huevo y a continuación, como tu dices, echar el queso y el bacon (yo lo desgraso un poco en el micro antes).
asi que fijate la de pasos que te quitas para hacerlo en mycook jejeje
Re: QUICHE lorraine de bacon
mmmmm me encanta siempre digo de hacerla y cuando la veo aún más
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: QUICHE lorraine de bacon
Gracias chicas, no tenía ni idea.
Pero Akkei, yo no tengo la Mycook, puedo hacerla de otra forma ?
Pero Akkei, yo no tengo la Mycook, puedo hacerla de otra forma ?
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: QUICHE lorraine de bacon
Mariconchi yo la hago muchas vrces y siempre sin la myc
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: QUICHE lorraine de bacon
mariconchi escribió:Gracias chicas, no tenía ni idea.
Pero Akkei, yo no tengo la Mycook, puedo hacerla de otra forma ?
Mariconchi, entra en el link de la cocina de auro que he puesto antes. sale el paso a paso sin mycook!!!!
Re: QUICHE lorraine de bacon
akkei escribió:mariconchi escribió:Gracias chicas, no tenía ni idea.
Pero Akkei, yo no tengo la Mycook, puedo hacerla de otra forma ?
Mariconchi, entra en el link de la cocina de auro que he puesto antes. sale el paso a paso sin mycook!!!!
Gracias Akkei, ah y por cierto esta mediodia le he comentado a mi marido y el si conocia el plato (bueno es bien sabido que el cocinero jefe de mi casa es él )
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: QUICHE lorraine de bacon
Que buena Lusi , hace un montón de tiempo que no hago , pero es que en casa solo me gusta a mi y me da pereza hacerla para mi sola , lo mejor va a ser que me invites a un trocito la próxima vez que hagas. Un besito
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: QUICHE lorraine de bacon
Pa chuparse los dedos, no te habra sobrado un poco hija mia?????????????????, yo tengo el horno mal y no lo podre hacer esta pa meterle el diente Felicidads guapa como siempre
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: QUICHE lorraine de bacon
Te ha quedado divina de la muerte. A mi me encantan y tambien las preparo muy a menudo. El otro día fuimos a casa de una amiga a comer (con otras amigas) y las otras no lo habian probado nunca ni sabian lo que era y salieron encantadas. Es algo facil y quedas estupendamente. Por cierto si nunca habeis probado hacerla en lugar de con masa quebrada con masa de pizza, probadlo que esta riquisima.
Os dejo enlace de una que preparo yo desde que la descubri
https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/tarta-salada-de-guisantes-y-habas-t505.htm
Os dejo enlace de una que preparo yo desde que la descubri
https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/tarta-salada-de-guisantes-y-habas-t505.htm
Re: QUICHE lorraine de bacon
gracias por el enlace guapà,un beso
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: QUICHE lorraine de bacon
Que pinta más buena! Nunca lo he hecho ni probado, pero creo que me tiene que encantar.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: QUICHE lorraine de bacon
Toci, tiene muy buena pinta!!! yo a veces si no tengo masa brisée también lo hago con hojaldre, sale también muy bien.
La has hecho con la receta de Lusi????
La has hecho con la receta de Lusi????
Re: QUICHE lorraine de bacon
Que diferencia hay entre hacerla con brisée o hojaldre? me da la impresión que con el hojaldre éste se queda crudo......
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: QUICHE lorraine de bacon
Muy bien Toci ,te quedó genial Pues ahora ya sé que le puedo poner hojaldre que rico que está
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: QUICHE lorraine de bacon
Una preguntita si pones hojaldre ¿tambien se prepara primero el hojaldre y despues el relleno con el hojaldre?
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Temas similares
» Quiche Lorraine de Bacon
» Ayuda con quiche lorraine del libro
» quiche de bacalao
» Quiche de bacon con queso de cabra
» Quiche LIGHT
» Ayuda con quiche lorraine del libro
» quiche de bacalao
» Quiche de bacon con queso de cabra
» Quiche LIGHT
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42