Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Quiche de bacon con queso de cabra Eukk9d
Quiche de bacon con queso de cabra Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Quiche de bacon con queso de cabra EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Quiche de bacon con queso de cabra

Ir abajo

Quiche de bacon con queso de cabra Empty Quiche de bacon con queso de cabra

Mensaje por Lula Dom Abr 15, 2012 9:14 pm



INGREDIENTES

PARA LA MASA

300 grs. de harina
150 grs. de mantequilla
1 huevo
50 grs. de agua
Sal al gusto

PARA EL RELLENO

50 grs. de aceite de oliva (si es virgen mucho mejor)
120 grs. de cebolla
200 grs. de bacon (yo le puse un poco más, pero según gustos)
1 rulo de queso de cabra (yo usé President, pero vale cualquier otro del mismo estilo)
1 brik de nata liquida de 18% de materia grasa
350 grs. de leche
3 huevos
Sal al gusto

HACEMOS LA MASA

Se introducen todos los ingredientes en la jarra y se programa 2 min. velocidad amasado. Se retira la masa de la jarra y se estira en una superficie enharinada con la ayuda del rodillo. Si es necesario se trabaja a mano un poco más. Se cubre el molde con la masa y se pincha con un tenedor para que la masa no suba. Se mete unos minutos al congelador para que no se caigan las paredes y mientras se precalienta el horno. Se mete la masa y se hornea a 200º durante unos 20 min. aproximadamente (depende de los hornos, en el mio el tiempo fue algo menor), hasta que empiece a dorar. Se reserva.

AHORA HACEMOS EL RELLENO

Se calienta el aceite 1 min. 120º vel. 1. Se añade la cebolla a la jarra y se sofríe 5 min. 120º vel. 1. Se añade el bacon y el queso de cabra y se programan 2 min. 120º vel. 1. Se echan el resto de los ingredientes y programamos 2 min. velocidad 4. Con este relleno se cubre el molde con la pasta que teniamos reservado y se introduce en el horno, que habremos precalentado, durante unos 30 min. a 175º (repito, depende de cada horno).

Para terminar, se puede espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos.

Lula

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2012
Edad : 61
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.