Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

tequeños de queso Eukk9d
tequeños de queso Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
tequeños de queso EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tequeños de queso EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tequeños de queso EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
tequeños de queso EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tequeños de queso EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
tequeños de queso EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
tequeños de queso EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
tequeños de queso EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
tequeños de queso EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


tequeños de queso

Ir abajo

tequeños de queso Empty tequeños de queso

Mensaje por marba Miér Jun 03, 2009 4:47 pm

tequeños de queso Jj711d
Ingredientes:
- 200grs de agua
- 1 cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo.
- 500grs de harina
-1 ½ cucharadita de levadura Royal
- Queso fresco de oveja, cortado en bastoncitos (NOTA:mejor que el queso no sea muy fresco porque se funde antes y es más probable que escape. yo utilice uno de mezcla curado)

Preparación
Poner en el vaso el agua, la sal, el huevo y las yemas, mezclar todo 6 sgs, vel. 4.
- Incorporar la harina y la levadura y prgramar 30 sgs, vec. 6. A continuación, programar 2 min. vec. amasado.
- Retirar la masa del vaso y estirala bien para que quede muy finita. Hcer tiras con un cuchillo y envolver con cada tira de masa un bastoncillo de queso. ( yo corté tiras de aprox. 5x15cm, para envolver bastoncitos de 1 cm de lado por 10 (el alto del queso)
- Sellar al final de la masa con agua, enharinarlos y dejarlos reposar.
- Freírlos en abundante acéite caliente y colocarlos en papel absorbente. Se siven calientes


* Tener cuidado de sellar bien la masa, porque de no ser así al freirlos el queso de saldra por fuera y el tequeño quedará vacio. ESTO ES UN RIESGO MUY REAL,yo pinte las tiras con leche por ver si pegaba mejor y buena parte del queso se salió. Lei otro truco que consistía en rebozar el queso en harina antes de envolverlo, por si alguien quiere probar.

También están muy buenos rellenos de queso y jamón cocido
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.