Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tequeños de queso de marba Eukk9d
Tequeños de queso de marba Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tequeños de queso de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tequeños de queso de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tequeños de queso de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tequeños de queso de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tequeños de queso de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tequeños de queso de marba EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tequeños de queso de marba EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tequeños de queso de marba EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tequeños de queso de marba EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Tequeños de queso de marba

Ir abajo

Tequeños de queso de marba Empty Tequeños de queso de marba

Mensaje por Mcarmen Jue Mayo 14, 2009 8:11 pm

Esta receta está en varios sitios y en casi todos incompleta. combinando los ingredientes con lo que luego cuentan en la preparación queda así:
Ingredientes:
- 200grs de agua
- 1 cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo.
- 500grs de harina
-1 ½ cucharadita de levadura Royal
- Queso fresco de oveja, cortado en bastoncitos (NOTA:mejor que el queso no sea muy fresco porque se funde antes y es más probable que escape. yo utilice uno de mezcla curado)
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.