Polvorones de almendra
3 participantes
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Polvorones de almendra
INGREDIENTES
150 g-manteca de cerdo a temperatura ambiente
70 g- almendras ligeramente tostadas
150 g- azúcar glass
300 g- harina
una pizca de canela
ajonjoli
Preparación
Se seca la harina en el horno se pone extendida sobre una bandeja y las almendras en otro recipiente y se hornea a temperatura media 150º durante unos 30 minutos se mueve un poco a los 15 minutos. También se puede secar en la mycook. programando media hora, a 90º vel. 3 y sin poner el cubilete ,dejamos que enfrien.
Picamos la almendras y reservamos echamos la manteca y el azucar en la jarra 2 minutos vel. 3 ahora ponemos las almendras y la canela 1 minuto vel.3 y por ultimo la harina tamizada 2 minuto vel. 3 si no se os mezcla toda se le puede dar un golpe del boton amasado. Guardar la masa al menos una hora en papel tramsparente en el frigo.
pasado el tiempo estendemos con el rodillo,un grosor de uno y medio y cortamos con los moldes echarles por encima ajonjoli y al horno a 180º unos 30 minutos mas o menos vigilandolos de vez en cuando para que se nos quemen,sacar en una rejilla a que enfrien y listo.
150 g-manteca de cerdo a temperatura ambiente
70 g- almendras ligeramente tostadas
150 g- azúcar glass
300 g- harina
una pizca de canela
ajonjoli
Preparación
Se seca la harina en el horno se pone extendida sobre una bandeja y las almendras en otro recipiente y se hornea a temperatura media 150º durante unos 30 minutos se mueve un poco a los 15 minutos. También se puede secar en la mycook. programando media hora, a 90º vel. 3 y sin poner el cubilete ,dejamos que enfrien.
Picamos la almendras y reservamos echamos la manteca y el azucar en la jarra 2 minutos vel. 3 ahora ponemos las almendras y la canela 1 minuto vel.3 y por ultimo la harina tamizada 2 minuto vel. 3 si no se os mezcla toda se le puede dar un golpe del boton amasado. Guardar la masa al menos una hora en papel tramsparente en el frigo.
pasado el tiempo estendemos con el rodillo,un grosor de uno y medio y cortamos con los moldes echarles por encima ajonjoli y al horno a 180º unos 30 minutos mas o menos vigilandolos de vez en cuando para que se nos quemen,sacar en una rejilla a que enfrien y listo.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Polvorones de almendra
¡Que buena pinta! Así da gusto entrar al foro
mprcodina- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 16/10/2011
Edad : 47
Localización : Andújar, Jaén.
Re: Polvorones de almendra
mprcodina
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Polvorones de almendra
Creo que noto hasta el olorcillo ¡Qué lujo!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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