Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por aroa Jue Nov 27, 2014 6:06 pm

INGREDIENTES
150 g-manteca de cerdo a temperatura ambiente
70 g- almendras ligeramente tostadas
150 g- azúcar glass
300 g- harina    
una pizca de canela        
ajonjoli

Preparación

   Se seca la harina  en el horno  se pone extendida sobre una bandeja y las almendras  en otro recipiente y se hornea a temperatura media  150º durante unos 30 minutos se mueve un poco a los 15 minutos. También se puede secar en la mycook. programando media hora, a 90º vel. 3 y sin poner el cubilete ,dejamos que enfrien.
Picamos la almendras y reservamos echamos la manteca y el azucar en la jarra 2 minutos vel. 3 ahora ponemos las almendras y la canela 1 minuto vel.3 y por ultimo la harina tamizada 2 minuto vel. 3 si no se os mezcla toda se le puede dar un golpe del boton amasado. Guardar la masa al menos una hora en papel tramsparente en el frigo.
pasado el tiempo estendemos con el rodillo,un grosor de uno y medio y cortamos con los moldes echarles por encima ajonjoli  y al horno a 180º unos 30 minutos mas o menos vigilandolos de vez en cuando para que se nos quemen,sacar en una rejilla a que enfrien y listo.
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Mensaje por mprcodina Jue Nov 27, 2014 11:53 pm

¡Que buena pinta! Así da gusto entrar al foro Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por aroa Dom Nov 30, 2014 10:55 pm

Gracias! mprcodina
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Mensaje por Guadalmina Vie Dic 05, 2014 4:44 pm

Creo que noto hasta el olorcillo Satisfaccion ¡Qué lujo!
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