Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
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Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Ingredientes:
Masa:
4 huevos
140 g de azúcar
50 g de mantequilla
140 g de harina de trigo normal
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo química (Royal)
Relleno:
chocolate a tu elecion: 170 a 200 g
Natas: la mitad del peso del chocolate
Azúcar para espolvorear
Preparo con Mycook:
Masa:
Precalentar el horno a 170 grados.
Engrasar una asadera retangular, cubrindo el hondo con papel de hornear y engrasando de nuevo. Reservar.
Poner en el jarro de Mycook los huevos, 1 min y medio, vel 5.
Añadir la mantequilla y el azúcar, 1 min, vel 5
Agregar la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Echar la masa en la asadera reservada y hornear por cerca de 8 minutos ó hasta que esté cocido, es decir, que al pinchar el centro del bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Mientras tanto, preparar la ganache al micro:
Ganache:
En un refractario, llevar al micro lo chocolate en trozos. Programar 1 minto y medio a potencia de 80%.
Sacar lo refractario del micro y anãdir la nata, mesclando bien hasta qiedar homogeneo. Reservar.
Montaje:
Desmoldar lo bizcocho sobre un paño de cocina espolvorado de azúcar ó una hoja de silicona.
Girar lo bizcocho aún en caliente, haciendo un rulo y esperar un poco.
Abrir lo rulo, quitar lo papel y rellenar con la ganache, envolvendo de nuevo para moldar un brazo de gitano.
Espolvorar con azúcar.
Si puede cambiar lo relleno por natas, mermelada o lo que les guste.
Ingredientes:
Masa:
4 huevos
140 g de azúcar
50 g de mantequilla
140 g de harina de trigo normal
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo química (Royal)
Relleno:
chocolate a tu elecion: 170 a 200 g
Natas: la mitad del peso del chocolate
Azúcar para espolvorear
Preparo con Mycook:
Masa:
Precalentar el horno a 170 grados.
Engrasar una asadera retangular, cubrindo el hondo con papel de hornear y engrasando de nuevo. Reservar.
Poner en el jarro de Mycook los huevos, 1 min y medio, vel 5.
Añadir la mantequilla y el azúcar, 1 min, vel 5
Agregar la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Echar la masa en la asadera reservada y hornear por cerca de 8 minutos ó hasta que esté cocido, es decir, que al pinchar el centro del bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Mientras tanto, preparar la ganache al micro:
Ganache:
En un refractario, llevar al micro lo chocolate en trozos. Programar 1 minto y medio a potencia de 80%.
Sacar lo refractario del micro y anãdir la nata, mesclando bien hasta qiedar homogeneo. Reservar.
Montaje:
Desmoldar lo bizcocho sobre un paño de cocina espolvorado de azúcar ó una hoja de silicona.
Girar lo bizcocho aún en caliente, haciendo un rulo y esperar un poco.
Abrir lo rulo, quitar lo papel y rellenar con la ganache, envolvendo de nuevo para moldar un brazo de gitano.
Espolvorar con azúcar.
Si puede cambiar lo relleno por natas, mermelada o lo que les guste.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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