Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) Eukk9d
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)

Ir abajo

Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) Empty Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)

Mensaje por roserj Dom Jun 22, 2014 11:05 pm

Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)



Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina) 110enex

Ingredientes:

Masa:

4 huevos
140 g de azúcar
50 g de mantequilla
140 g de harina de trigo normal
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo química (Royal)

Relleno:

chocolate a tu elecion: 170 a 200 g
Natas: la mitad del peso del chocolate

Azúcar para espolvorear


Preparo con Mycook:

Masa:

Precalentar el horno a 170 grados.
Engrasar una asadera retangular, cubrindo el hondo con papel de hornear y engrasando de nuevo. Reservar.

Poner en el jarro de Mycook los huevos, 1 min y medio, vel 5.
Añadir la mantequilla y el azúcar, 1 min, vel 5
Agregar la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.

Echar la masa en la asadera reservada y hornear por cerca de 8 minutos ó hasta que esté cocido, es decir, que al pinchar el centro del bizcocho con un palillo, este salga limpio.

Mientras tanto, preparar la ganache al micro:


Ganache:

En un refractario, llevar al micro lo chocolate en trozos. Programar 1 minto y medio a potencia de 80%.
Sacar lo refractario del micro y anãdir la nata, mesclando bien hasta qiedar homogeneo. Reservar.


Montaje:

Desmoldar lo bizcocho sobre un paño de cocina espolvorado de azúcar ó una hoja de silicona.

Girar lo bizcocho aún en caliente, haciendo un rulo y esperar un poco.
Abrir lo rulo, quitar lo papel y rellenar con la ganache, envolvendo de nuevo para moldar un brazo de gitano.

Espolvorar con azúcar.

Si puede cambiar lo relleno por natas, mermelada o lo que les guste.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.