Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
2 participantes
Página 1 de 1.
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Ingredientes:
Masa:
4 huevos
140 g de azúcar
50 g de mantequilla
140 g de harina de trigo normal
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo química (Royal)
Relleno:
chocolate a tu elecion: 170 a 200 g
Natas: la mitad del peso del chocolate
Azúcar para espolvorear
Preparo con Mycook:
Masa:
Precalentar el horno a 170 grados.
Engrasar una asadera retangular, cubrindo el hondo con papel de hornear y engrasando de nuevo. Reservar.
Poner en el jarro de Mycook los huevos, 1 min y medio, vel 5.
Añadir la mantequilla y el azúcar, 1 min, vel 5
Agregar la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Echar la masa en la asadera reservada y hornear por cerca de 8 minutos ó hasta que esté cocido, es decir, que al pinchar el centro del bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Mientras tanto, preparar la ganache al micro:
Ganache:
En un refractario, llevar al micro lo chocolate en trozos. Programar 1 minto y medio a potencia de 80%.
Sacar lo refractario del micro y anãdir la nata, mesclando bien hasta qiedar homogeneo. Reservar.
Montaje:
Desmoldar lo bizcocho sobre un paño de cocina espolvorado de azúcar ó una hoja de silicona.
Girar lo bizcocho aún en caliente, haciendo un rulo y esperar un poco.
Abrir lo rulo, quitar lo papel y rellenar con la ganache, envolvendo de nuevo para moldar un brazo de gitano.
Espolvorar con azúcar.
Si puede cambiar lo relleno por natas, mermelada o lo que les guste.
Ingredientes:
Masa:
4 huevos
140 g de azúcar
50 g de mantequilla
140 g de harina de trigo normal
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo química (Royal)
Relleno:
chocolate a tu elecion: 170 a 200 g
Natas: la mitad del peso del chocolate
Azúcar para espolvorear
Preparo con Mycook:
Masa:
Precalentar el horno a 170 grados.
Engrasar una asadera retangular, cubrindo el hondo con papel de hornear y engrasando de nuevo. Reservar.
Poner en el jarro de Mycook los huevos, 1 min y medio, vel 5.
Añadir la mantequilla y el azúcar, 1 min, vel 5
Agregar la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Echar la masa en la asadera reservada y hornear por cerca de 8 minutos ó hasta que esté cocido, es decir, que al pinchar el centro del bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Mientras tanto, preparar la ganache al micro:
Ganache:
En un refractario, llevar al micro lo chocolate en trozos. Programar 1 minto y medio a potencia de 80%.
Sacar lo refractario del micro y anãdir la nata, mesclando bien hasta qiedar homogeneo. Reservar.
Montaje:
Desmoldar lo bizcocho sobre un paño de cocina espolvorado de azúcar ó una hoja de silicona.
Girar lo bizcocho aún en caliente, haciendo un rulo y esperar un poco.
Abrir lo rulo, quitar lo papel y rellenar con la ganache, envolvendo de nuevo para moldar un brazo de gitano.
Espolvorar con azúcar.
Si puede cambiar lo relleno por natas, mermelada o lo que les guste.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Un brazo de gitano magnífico ¡y encima dedicado!
¡Muchas gracias, Roserj! Se me hace la boca agua solo con verlo.
¡Muchas gracias, Roserj! Se me hace la boca agua solo con verlo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Yo si pudiera te haria una tarta G R A N D E y muy bonita!
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
» Brazo de gitano, más rápido y fácil de lo que parece
» AYUDA PARA HACER UN BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE ROQUEFORT
» brazo gitano
» para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
» Brazo de gitano, más rápido y fácil de lo que parece
» AYUDA PARA HACER UN BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE ROQUEFORT
» brazo gitano
» para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42