Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Eukk9d
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

3 participantes

Ir abajo

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Empty para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

Mensaje por tocinitodecielo Dom Sep 20, 2009 5:48 pm

Guadalmina,tengo una duda,no se, si viene reflejado pero yo no lo veo Pensando
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida Loco no os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas Aburrido

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Empty Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

Mensaje por tetxu Dom Sep 20, 2009 6:51 pm

tocinitodecielo escribió:Guadalmina,tengo una duda,no se, si viene reflejado pero yo no lo veo Pensando
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida Loco no os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas Aburrido
toci creo que a 40º,te digo por que esos los he hecho yo yá y tambien los metí y fué a esa temperatura , pero si quieres esperar a lo que dice la fuente........

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Empty Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

Mensaje por Guadalmina Dom Sep 20, 2009 6:56 pm

A esa temperatura es la conveniente. Como mi horno tiene 50º de temperatura mínima, lo que hago es encenderlo así durante dos minutos y apagarlo. Entiendo, que mientras se prepara todo (estando cerrado, claro), más o menos se queda a dicha temperatura (cuando metes la mano, notas que hace calorcito, pero podrías tenerla allí, sin tocar paredes),.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Empty Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

Mensaje por tocinitodecielo Dom Sep 20, 2009 7:01 pm

¡¡¡¡ah,pues gracias a las dos!!!me lo imaginaba,es como para que leven las masas no???? Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Empty Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

Mensaje por tetxu Dom Sep 20, 2009 7:06 pm

tocinitodecielo escribió:¡¡¡¡ah,pues gracias a las dos!!!me lo imaginaba,es como para que leven las masas no???? Besocorazones
si OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

para guadalmina: duda sobre espirales de brioche Empty Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.