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para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
3 participantes
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para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
Guadalmina,tengo una duda,no se, si viene reflejado pero yo no lo veo
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida
no os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas 

En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida


Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
toci creo que a 40º,te digo por que esos los he hecho yo yá y tambien los metí y fué a esa temperatura , pero si quieres esperar a lo que dice la fuente........tocinitodecielo escribió:Guadalmina,tengo una duda,no se, si viene reflejado pero yo no lo veo![]()
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendidano os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)
Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
A esa temperatura es la conveniente. Como mi horno tiene 50º de temperatura mínima, lo que hago es encenderlo así durante dos minutos y apagarlo. Entiendo, que mientras se prepara todo (estando cerrado, claro), más o menos se queda a dicha temperatura (cuando metes la mano, notas que hace calorcito, pero podrías tenerla allí, sin tocar paredes),.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
¡¡¡¡ah,pues gracias a las dos!!!me lo imaginaba,es como para que leven las masas no???? 

Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
sitocinitodecielo escribió:¡¡¡¡ah,pues gracias a las dos!!!me lo imaginaba,es como para que leven las masas no????

tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)

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