para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
3 participantes
Página 1 de 1.
para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
Guadalmina,tengo una duda,no se, si viene reflejado pero yo no lo veo
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida no os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida no os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas
Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
toci creo que a 40º,te digo por que esos los he hecho yo yá y tambien los metí y fué a esa temperatura , pero si quieres esperar a lo que dice la fuente........tocinitodecielo escribió:Guadalmina,tengo una duda,no se, si viene reflejado pero yo no lo veo
En los espirales de brioche,hechos por tu pinche,los mismo que recomendé a Telma,veo que los metes en el horno,cubiertos con papel transparente para que no se resequen,pero la duda es la siguiente.....a que temperatura???o solo con la luz encendida no os riais por favor,que a veces mi inteligencia,no da para mas
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
A esa temperatura es la conveniente. Como mi horno tiene 50º de temperatura mínima, lo que hago es encenderlo así durante dos minutos y apagarlo. Entiendo, que mientras se prepara todo (estando cerrado, claro), más o menos se queda a dicha temperatura (cuando metes la mano, notas que hace calorcito, pero podrías tenerla allí, sin tocar paredes),.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
¡¡¡¡ah,pues gracias a las dos!!!me lo imaginaba,es como para que leven las masas no????
Re: para guadalmina: duda sobre espirales de brioche
sitocinitodecielo escribió:¡¡¡¡ah,pues gracias a las dos!!!me lo imaginaba,es como para que leven las masas no????
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Temas similares
» Brioche rellenas ( de Guadalmina )
» Para guadalmina(duda masa)
» Para TETXU, duda sobre donuts
» Para Julycar: duda sobre el arroz con pollo
» duda sobre la mahonesa
» Para guadalmina(duda masa)
» Para TETXU, duda sobre donuts
» Para Julycar: duda sobre el arroz con pollo
» duda sobre la mahonesa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42