BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADO,BACON Y ANCHOA
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BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADO,BACON Y ANCHOA
Primero corto a la mitad la berenjena,le hago unos cortes y salo.La dejo sudar media hora para que pierda el amargor.Mientras adelanto el relleno.
Para rellenar me llama la antención que mezcla carne picada,bacon y anchoas en lata.Mezclar pescado y carne se me hace raro.
Asique necesito:
ajo,cebolla,carne picada,unas lonchas de bacon,unas cucharadas de tomate triturado y anchoas.
Como ya pasó la media hora enjuago la berenjena para eliminar parte de sal.La pongo en una fuente apta para microondas y cuezo 4 min a maxima potencia.Dejo enfriar.
Pongo la pala mezcladora y aceite en la mycook
20min 80º vel3
al minuto añado cebolla picada
a los 3 minutos aproximadamente el ajo picado
cuando van unos 12 minutos subo la temperatura a 100º y añado en marcha la carne picada y luego el bacon.
Vacio las berenjenas y voy añadiendo la pulpa por el bocal.Entonces añado unas cucharadas de salsa de tomate.
Cuando acaba relleno las pieles de berenjena con este relleno y añado las anchoas picadas,para asegurarme que no vayan todos los trozos hacia uno o el mismo lado....Una la espolvoreé con mozzarella y otra con queso rallado y gratiné en el microondas.
La receta es de una revista de cocina de hace años,en la sección de Cristina Galiano.Es de esas recetas que al verla no das un duro por ella pero que luego a mi marido y a mi nos encantó.
Para rellenar me llama la antención que mezcla carne picada,bacon y anchoas en lata.Mezclar pescado y carne se me hace raro.
Asique necesito:
ajo,cebolla,carne picada,unas lonchas de bacon,unas cucharadas de tomate triturado y anchoas.
Como ya pasó la media hora enjuago la berenjena para eliminar parte de sal.La pongo en una fuente apta para microondas y cuezo 4 min a maxima potencia.Dejo enfriar.
Pongo la pala mezcladora y aceite en la mycook
20min 80º vel3
al minuto añado cebolla picada
a los 3 minutos aproximadamente el ajo picado
cuando van unos 12 minutos subo la temperatura a 100º y añado en marcha la carne picada y luego el bacon.
Vacio las berenjenas y voy añadiendo la pulpa por el bocal.Entonces añado unas cucharadas de salsa de tomate.
Cuando acaba relleno las pieles de berenjena con este relleno y añado las anchoas picadas,para asegurarme que no vayan todos los trozos hacia uno o el mismo lado....Una la espolvoreé con mozzarella y otra con queso rallado y gratiné en el microondas.
La receta es de una revista de cocina de hace años,en la sección de Cristina Galiano.Es de esas recetas que al verla no das un duro por ella pero que luego a mi marido y a mi nos encantó.
Larab- Cociner@
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Fecha de inscripción : 30/11/2010
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