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Mensaje por luna Vie Feb 17, 2012 10:59 am

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2012





















2 BERENJENAS

1/2 CEBOLLA

1 PIMIENTO VERDE

25 GR. DE PIMIENTO ROJO

50 GR. DE PUERRO

1 TOMATE

CARNE BERENJENAS

1 GUINDILLA

100 GR. DE CARNE PICADA (Ternera, pollo, mezcla...)

PIMIENTA NEGRA, SAL

20 GR. DE EMMENTAL FRANCÉS

4 HUEVOS




PREPARACIÓN:




-Primero preparamos las berenjenas. Las abrimos longitudinalmente y las vaciamos marcando primero con un cuchillo alrededor de la piel y luego vaciamos la carne con una cuchara. La reservamos.




-Ahora cocemos las berenjenas vacías al vapor durante aproximadamente 15 min. Dependerá del tamaño de estas. Lo comprobaremos introduciendo un cuchillo, y si entra con facilidad estarán echas.




-Mientras realizaremos la farsa. Ponemos la cebolla cortada en brunoise, junto con el pimiento rojo y el verde  y la guindilla insertada en un palillo,(de esta manera podremos quitarla fácilmente antes de añadir la carne) en una sartén con aceite. Dejamos pochar bien. A mitad de cocción añadimos el puerro.




-Ahora añadimos el tomate troceado y la carne de las berenjenas bien picada. Dejamos que se cocine bien.




-Subimos el fuego y añadimos la carne picada. Rehogamos bien y salpimentamos. 




-Añadimos el queso rallado para unir bien la farsa.















-Ahora elaboramos el plato completo: Colocamos la farsa a los lados de la berenjena y ponemos un huevo o dos en el medio. Colocamos las berenjenas sobre la rejilla del cocedor a vapor pincelado de aceite (para luego poder despegar las berenjenas) y dejamos que el huevo se cuaje hasta que coja un punto poché.
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