CONEJO GUISADO
3 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO GUISADO
Hola otra vez a todos!!! Ayer hice conejo guisado y tengo que deciros que no me ha gustado nada cocinarlo en mycook, a la hora de sofreír el conejo, eché todos los trozos y no los doró nada, la verdad es qué para sofreír carne la jarra se queda un poco estrecha, pero de todas formas me he lanzado a hacer otras recetas, y seguiré.....Si es que existe alguna manera y yo no lo he visto, espero que alguno de vosotros me lo digáis.
subs- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 13/11/2013
Re: CONEJO GUISADO
Es mejor dorar la carne en la sartén antes de añadir al jarro de Mycook, queda más sabrosa, pero si la pones en crudo, sin dorar, no queda mala de todo modo.
Es una question de gusto personal, a mi me gusta dorar antes un poquito.
Podeis hacerlo mientras hacemos el sofrito con la cebolla y ajos, entonces agregamos la carne ya doradita.
Para que la carne picada quede bien soltita tambien es interesante dorar antes en una sarten, o por lo menos cocer hasta que pierda el color rojo y remover hasta que no tenga grumos.
Es una question de gusto personal, a mi me gusta dorar antes un poquito.
Podeis hacerlo mientras hacemos el sofrito con la cebolla y ajos, entonces agregamos la carne ya doradita.
Para que la carne picada quede bien soltita tambien es interesante dorar antes en una sarten, o por lo menos cocer hasta que pierda el color rojo y remover hasta que no tenga grumos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: CONEJO GUISADO
Tienes razón roserj! A mi de entrada la idea de hacer "guisos de carne" en la MC no me convencía mucho.... probé con la receta de estofado de ternera y el resultado no me gustó mucho, la siguiente fue con el guiso de pollo y salsa de soja de Julicar y la cosa mejoró mucho!
La salsa de tomate con carne picada no me convence mucho en la MC y paso la carne picada por la sartén un poco y queda mejor!
Todo es cuestión de ir probando y para gustos los colores, porque por aquí casi nadie hace las lentejas ni demás legumbres en la MC (cociéndolas en ellas) y en cambio yo las hago y me quedan perfectas en 40 minutos
Saludos,
Lenilala
La salsa de tomate con carne picada no me convence mucho en la MC y paso la carne picada por la sartén un poco y queda mejor!
Todo es cuestión de ir probando y para gustos los colores, porque por aquí casi nadie hace las lentejas ni demás legumbres en la MC (cociéndolas en ellas) y en cambio yo las hago y me quedan perfectas en 40 minutos
Saludos,
Lenilala
lenilala- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 13/09/2013
Localización : Barcelona
Temas similares
» CONEJO A MI MANERA
» conejo en salsa de cebolla (fc)
» Conejo al ajillo
» CONEJO CON ALMENDRAS Y ACEITUNAS (FC)
» paella de marisco y conejo fc
» conejo en salsa de cebolla (fc)
» Conejo al ajillo
» CONEJO CON ALMENDRAS Y ACEITUNAS (FC)
» paella de marisco y conejo fc
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42