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Mensaje por jcsierra Sáb Nov 13, 2010 8:15 am

_________________________________________________________________________________________
TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com


Esta semana vengo con un clásico de los merenderos madrileños. ¿Porque nunca nos sale igual en casa? Ahí va el secreto. Una receta sencilla y rápida para un producto sano y en pleno auge. Que aproveche.

Conejo al ajillo Conejoajillo
photo by: jcsierra

INGREDIENTES:
1 Conejo
1 vaso de vino blanco
Perejil
1 guindilla cayena
Harina
Sal
1 cabeza de ajos
Aceite de Oliva
Vinagre

A LOS FOGONES:
1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.
2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.
3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.
4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.
5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.
4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.



NOTA: Y para aromatizar ¿Tomillo o perejil? tu eliges. Para acompañar unas patatas fritas y un buen tinto del año.
_________________________________________________________________________________________
[i]TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com

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