Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Conejo al ajillo Eukk9d
Conejo al ajillo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Conejo al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Conejo al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Conejo al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Conejo al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Conejo al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Conejo al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Conejo al ajillo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Conejo al ajillo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Conejo al ajillo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Conejo al ajillo

Ir abajo

Conejo al ajillo Empty Conejo al ajillo

Mensaje por jcsierra Sáb Nov 13, 2010 8:15 am

_________________________________________________________________________________________
TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com


Esta semana vengo con un clásico de los merenderos madrileños. ¿Porque nunca nos sale igual en casa? Ahí va el secreto. Una receta sencilla y rápida para un producto sano y en pleno auge. Que aproveche.

Conejo al ajillo Conejoajillo
photo by: jcsierra

INGREDIENTES:
1 Conejo
1 vaso de vino blanco
Perejil
1 guindilla cayena
Harina
Sal
1 cabeza de ajos
Aceite de Oliva
Vinagre

A LOS FOGONES:
1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.
2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.
3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.
4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.
5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.
4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.



NOTA: Y para aromatizar ¿Tomillo o perejil? tu eliges. Para acompañar unas patatas fritas y un buen tinto del año.
_________________________________________________________________________________________
[i]TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com

jcsierra
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 30/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.