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Mensaje por roserj Dom Sep 15, 2013 10:04 pm

Magdalenas en la máquina de cupcakes


Magdalenas en la máquina de cupcakes 2zgi4wk

Magdalenas en la máquina de cupcakes 2hp4z85

La receta es practicamente la misma que hice para lo Bizcocho de claras congeladas todavia he usado el huevo entero.

Podemos usar cuantos huevos deseamos, para tanto pesamos los huevos com las cáscaras. Los demás ingredientes deberan pesar lo mismo que los huevos enteros. Esta vez he usado solamente un huevo y me rendieron 17 magdalenas.


Ingredientes:

1 huevo (pesar con la cáscara)
mantequila, el mismo peso del huevo
azúcar, el mismo peso del huevo
leche, el mismo peso del huevo
harina de trigo, el mismo peso del huevo, puede ser la harina de reposteria, ya con levadura.
1 cucharadita de levadura, no usar si la harina ya tiene.
unas gotitas de vainilla

gotas de chocolate o lo que quieras añadir.

Preparo:

Precalentar la maquinita decupcakes mientras preparas la masa o precalentar el horno a 180 grados.

Echar el huevo (sin la cáscara, es claro), la mantequilla y el azúcar en el jarro de Mycook, con la maripoza puesta en las cuchillas y programar 2 min en vel 4 (vel 5 si usar más huevos).
Añadir la leche, 1 min,  vel 5.
Añadir la levadura, la vainilla y la harina, 30 seg, vel 6.
Quitar la masa poniendola en una bolsa plástica y cerrar.

Poner las capsulas de papel en los huencos de la maquinita.
Cortar una de las puntas de la bolsa plástica y llenar las cápsulas hasta casi el borde como en la foto (si ponemos 3/4 de la capacidade de la cápsula como para asar al horno, quedan pequenitas y blancas por arriba, es mejor llenar más), cerrar la máquina.
En cerca de 8 minutos estan asadas y doraditas por arriba.
roserj
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