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Bizcocho de claras congeladas (aprovechamiento)
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Bizcocho de claras congeladas (aprovechamiento)
Bizcocho de claras congeladas (aprovechamiento)

Dejo esta receta en homenaje a Luna, por su cumpleaños.
Esta receta es para aprovechar las claras que tenemos congeladas, cuando tengo casi lleno un tupperware de 250 ml (las mias 230 g), hago esta receta.
Queda muy esponjoso, de los mejores bizcochos que hay.
El preparo muy facil:
Yo pongo las claras algun tiempo al micro en funcion descongelar, no descongelo todo, pero facilito las cosas para poupar la Mycook.
Pesar las claras en Mycook, anotar o guardar el peso en la memória.
Triturar algunos segundosen vel progressiva hasta la 6.
Poner la paleta mezcladora.
Programar vel 5, 1min por clara (cada clara pesa cerca de 33 g, por lo tanto, calcular o ir mirando por el bocal hasta que las claras si monten). Al primero minuto, usé la temperatura 40 grados para quitar el frio.
Agregar el mismo peso de las claras en azúcar.
2 min, vel 5.
Añadir el mismo peso de las claras en mantequilla, 1 min, 40 grados, vel 5 y más 30 seg sin temperatura.
Añadir el mismo peso de las claras en harina de trigo, 1 cucharadita de postre de levadura química y 1 cucharadita de vainilla, sin quitar la paleta mezcladora, usarla hasta el final.
30 seg vel progressiva 3 a 5 sin temperatura.
Quitar la paleta mezcladora y si hay algo sin mesclar terminar con la espatula.
Asar en horno precalentado y en molde untado y enharinhado.
Yo puse esta vez 2 cucharadas de achocolatado tipo Nesquik en la mitad de la masa para hacer marmol.
He asado el bizcocho en la slowcooker porque mi pereza es mucha y cuando estoy slow uso la Slowcooker.
Tiempo en slow cooker:
2 horas y media en HIGH, el molde sobre una rejilla, poner algunas hojas de papel de cocina abajo de la tapa para segurar las gotitas de agua, ha quedado buenissimo.


Queda clarito por encima, pero mirad como esta libre del molde, al desmoldar no si nota que no si preparó al horno:


Perdoname quien está en la operacion bikini, pero con algunos quilos a menos puedo darme este lujo...
Hasta que me ponga en dieta certamente...

Dejo esta receta en homenaje a Luna, por su cumpleaños.
Esta receta es para aprovechar las claras que tenemos congeladas, cuando tengo casi lleno un tupperware de 250 ml (las mias 230 g), hago esta receta.
Queda muy esponjoso, de los mejores bizcochos que hay.
El preparo muy facil:
Yo pongo las claras algun tiempo al micro en funcion descongelar, no descongelo todo, pero facilito las cosas para poupar la Mycook.
Pesar las claras en Mycook, anotar o guardar el peso en la memória.
Triturar algunos segundosen vel progressiva hasta la 6.
Poner la paleta mezcladora.
Programar vel 5, 1min por clara (cada clara pesa cerca de 33 g, por lo tanto, calcular o ir mirando por el bocal hasta que las claras si monten). Al primero minuto, usé la temperatura 40 grados para quitar el frio.
Agregar el mismo peso de las claras en azúcar.
2 min, vel 5.
Añadir el mismo peso de las claras en mantequilla, 1 min, 40 grados, vel 5 y más 30 seg sin temperatura.
Añadir el mismo peso de las claras en harina de trigo, 1 cucharadita de postre de levadura química y 1 cucharadita de vainilla, sin quitar la paleta mezcladora, usarla hasta el final.
30 seg vel progressiva 3 a 5 sin temperatura.
Quitar la paleta mezcladora y si hay algo sin mesclar terminar con la espatula.
Asar en horno precalentado y en molde untado y enharinhado.
Yo puse esta vez 2 cucharadas de achocolatado tipo Nesquik en la mitad de la masa para hacer marmol.
He asado el bizcocho en la slowcooker porque mi pereza es mucha y cuando estoy slow uso la Slowcooker.
Tiempo en slow cooker:
2 horas y media en HIGH, el molde sobre una rejilla, poner algunas hojas de papel de cocina abajo de la tapa para segurar las gotitas de agua, ha quedado buenissimo.


Queda clarito por encima, pero mirad como esta libre del molde, al desmoldar no si nota que no si preparó al horno:


Perdoname quien está en la operacion bikini, pero con algunos quilos a menos puedo darme este lujo...
Hasta que me ponga en dieta certamente...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

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