Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

adobos de carne ,pescado y escabeche Eukk9d
adobos de carne ,pescado y escabeche Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
adobos de carne ,pescado y escabeche EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


adobos de carne ,pescado y escabeche

Ir abajo

adobos de carne ,pescado y escabeche Empty adobos de carne ,pescado y escabeche

Mensaje por tocinitodecielo Vie Mayo 29, 2009 9:24 pm

Os dejo un adobo de costillas,por si alguien le interesa
PARA CARNE
-Pimenton(del bueno)
-Ajo machacado
-Oregano(yo del campo)
-Sal
-aceite
se le pueden añadir hierbas aromaticas y un chorrito de vino blanco

PREPARACIO(es muy sencillo)
se le hechan todos ingredientes a la carne y se deja macerar durante 2 dias,para que coja sabor,(se podria consumir al dia siguiente de su preparacion,pero mejor dos)

Este preparado,viene muy bien,cuando compramos carne de cerdo,se le adoba,se mete en el congelador y cuando queramos hacer pinchos morunos viene muy bien,para unas patatas con carne adobada,o un simple arroz,da un sabor espectacular
PARA PESCADO
Simplemente,se le añade vinagre al adobo anterior.

ESCABECHE
-Rehogar en aceite un poco de ajo,cebolla,laurel y tomillo,se le añade vino blanco,vinagre y sal.

adobos de carne ,pescado y escabeche Erjtrb

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.