Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
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Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
Viernes en casa y sin coraje para cocinar.
Gracias a nuestro querido juguete, las panzitas estan llenas y felices.
El almuerzo, de lujo, pero si no lo crees, tendreis que probar la receta sencilla y rica.
Mis hijos limpiaran los platos, y aún querian más, pincharan hasta los huevos de mi plato.
Para 3 personas (para más comenzales, el água es el doble del peso del arroz):
Ingredientes risotto:
30 g de queso provolone
30 g de queso parmigiano (o todo provolone, a mis hijos les gusta más asi, mitad de cada uno)
3/4 de un calabacin pequeño (pesé 240 g)
media zanahoria (no pesé todavia)
media cebolla
1 dientito de ajo cortado por la mitad para quitar el germe (opcional)
60 g aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
200 g de arroz arborio
400g de água herviente
Ingredientes huevos revueltos con queso cremoso:
1 cucharada de mantequilla
6 huevos (2 por persona, si, somos golosones)
1 cucharada de queso cremoso de barrar
pizca de sal
Preparo:
Risotto:
Poner los quesos al jarro y programar 15 seg vel 6-7, sacar y reservar.
Sin llavar el jarro, poner la zanahoria en rodajas y picar por 10 seg, vel 5 (debe quedar en trocitos, no triturada). Sacar y reservar.
Ahora picar lo el calabacin, 10 seg, vel 4. Sacar y reservar.
Aún sin llavar el jarro, picar la cebolla y ajo, 15 seg, vel 5. Bajar todo de las paredes con una espátula.
Agregar el aceite y sofreir 3 min, 110 grados, vel 1.
Poner la paleta mezcladora.
Añadir la pastilla de caldo, las verduras, el arroz y el água.
Programar 12-14 minutos, 100 grados, vel 2, verificando si el punto de cocimiento está a tu gusto y probando la sal, si necesita más.
Al servir, espolvorear con el queso rallado.
Huevos revueltos:
Mientras cocina el arroz, poner una cucharada de mantequilla en una sartén y añadir los huevos, cuando empezen a cuajar, remover un poco, cuando ya están, salar con una pizca de sal y añadir una cucharada de queso cremoso, mezclando bién.
Servir junto con el risotto.
Viernes en casa y sin coraje para cocinar.
Gracias a nuestro querido juguete, las panzitas estan llenas y felices.
El almuerzo, de lujo, pero si no lo crees, tendreis que probar la receta sencilla y rica.
Mis hijos limpiaran los platos, y aún querian más, pincharan hasta los huevos de mi plato.
Para 3 personas (para más comenzales, el água es el doble del peso del arroz):
Ingredientes risotto:
30 g de queso provolone
30 g de queso parmigiano (o todo provolone, a mis hijos les gusta más asi, mitad de cada uno)
3/4 de un calabacin pequeño (pesé 240 g)
media zanahoria (no pesé todavia)
media cebolla
1 dientito de ajo cortado por la mitad para quitar el germe (opcional)
60 g aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
200 g de arroz arborio
400g de água herviente
Ingredientes huevos revueltos con queso cremoso:
1 cucharada de mantequilla
6 huevos (2 por persona, si, somos golosones)
1 cucharada de queso cremoso de barrar
pizca de sal
Preparo:
Risotto:
Poner los quesos al jarro y programar 15 seg vel 6-7, sacar y reservar.
Sin llavar el jarro, poner la zanahoria en rodajas y picar por 10 seg, vel 5 (debe quedar en trocitos, no triturada). Sacar y reservar.
Ahora picar lo el calabacin, 10 seg, vel 4. Sacar y reservar.
Aún sin llavar el jarro, picar la cebolla y ajo, 15 seg, vel 5. Bajar todo de las paredes con una espátula.
Agregar el aceite y sofreir 3 min, 110 grados, vel 1.
Poner la paleta mezcladora.
Añadir la pastilla de caldo, las verduras, el arroz y el água.
Programar 12-14 minutos, 100 grados, vel 2, verificando si el punto de cocimiento está a tu gusto y probando la sal, si necesita más.
Al servir, espolvorear con el queso rallado.
Huevos revueltos:
Mientras cocina el arroz, poner una cucharada de mantequilla en una sartén y añadir los huevos, cuando empezen a cuajar, remover un poco, cuando ya están, salar con una pizca de sal y añadir una cucharada de queso cremoso, mezclando bién.
Servir junto con el risotto.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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