Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
3 participantes
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Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
Viernes en casa y sin coraje para cocinar.
Gracias a nuestro querido juguete, las panzitas estan llenas y felices.
El almuerzo, de lujo, pero si no lo crees, tendreis que probar la receta sencilla y rica.
Mis hijos limpiaran los platos, y aún querian más, pincharan hasta los huevos de mi plato.
Para 3 personas (para más comenzales, el água es el doble del peso del arroz):
Ingredientes risotto:
30 g de queso provolone
30 g de queso parmigiano (o todo provolone, a mis hijos les gusta más asi, mitad de cada uno)
3/4 de un calabacin pequeño (pesé 240 g)
media zanahoria (no pesé todavia)
media cebolla
1 dientito de ajo cortado por la mitad para quitar el germe (opcional)
60 g aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
200 g de arroz arborio
400g de água herviente
Ingredientes huevos revueltos con queso cremoso:
1 cucharada de mantequilla
6 huevos (2 por persona, si, somos golosones)
1 cucharada de queso cremoso de barrar
pizca de sal
Preparo:
Risotto:
Poner los quesos al jarro y programar 15 seg vel 6-7, sacar y reservar.
Sin llavar el jarro, poner la zanahoria en rodajas y picar por 10 seg, vel 5 (debe quedar en trocitos, no triturada). Sacar y reservar.
Ahora picar lo el calabacin, 10 seg, vel 4. Sacar y reservar.
Aún sin llavar el jarro, picar la cebolla y ajo, 15 seg, vel 5. Bajar todo de las paredes con una espátula.
Agregar el aceite y sofreir 3 min, 110 grados, vel 1.
Poner la paleta mezcladora.
Añadir la pastilla de caldo, las verduras, el arroz y el água.
Programar 12-14 minutos, 100 grados, vel 2, verificando si el punto de cocimiento está a tu gusto y probando la sal, si necesita más.
Al servir, espolvorear con el queso rallado.
Huevos revueltos:
Mientras cocina el arroz, poner una cucharada de mantequilla en una sartén y añadir los huevos, cuando empezen a cuajar, remover un poco, cuando ya están, salar con una pizca de sal y añadir una cucharada de queso cremoso, mezclando bién.
Servir junto con el risotto.
Viernes en casa y sin coraje para cocinar.
Gracias a nuestro querido juguete, las panzitas estan llenas y felices.
El almuerzo, de lujo, pero si no lo crees, tendreis que probar la receta sencilla y rica.
Mis hijos limpiaran los platos, y aún querian más, pincharan hasta los huevos de mi plato.
Para 3 personas (para más comenzales, el água es el doble del peso del arroz):
Ingredientes risotto:
30 g de queso provolone
30 g de queso parmigiano (o todo provolone, a mis hijos les gusta más asi, mitad de cada uno)
3/4 de un calabacin pequeño (pesé 240 g)
media zanahoria (no pesé todavia)
media cebolla
1 dientito de ajo cortado por la mitad para quitar el germe (opcional)
60 g aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
200 g de arroz arborio
400g de água herviente
Ingredientes huevos revueltos con queso cremoso:
1 cucharada de mantequilla
6 huevos (2 por persona, si, somos golosones)
1 cucharada de queso cremoso de barrar
pizca de sal
Preparo:
Risotto:
Poner los quesos al jarro y programar 15 seg vel 6-7, sacar y reservar.
Sin llavar el jarro, poner la zanahoria en rodajas y picar por 10 seg, vel 5 (debe quedar en trocitos, no triturada). Sacar y reservar.
Ahora picar lo el calabacin, 10 seg, vel 4. Sacar y reservar.
Aún sin llavar el jarro, picar la cebolla y ajo, 15 seg, vel 5. Bajar todo de las paredes con una espátula.
Agregar el aceite y sofreir 3 min, 110 grados, vel 1.
Poner la paleta mezcladora.
Añadir la pastilla de caldo, las verduras, el arroz y el água.
Programar 12-14 minutos, 100 grados, vel 2, verificando si el punto de cocimiento está a tu gusto y probando la sal, si necesita más.
Al servir, espolvorear con el queso rallado.
Huevos revueltos:
Mientras cocina el arroz, poner una cucharada de mantequilla en una sartén y añadir los huevos, cuando empezen a cuajar, remover un poco, cuando ya están, salar con una pizca de sal y añadir una cucharada de queso cremoso, mezclando bién.
Servir junto con el risotto.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
¡Guau! ¡Tiene que estar divino!
Ya en las fotos se sale de la pantalla. Me lo apunto aunque a mis hijos no les sacas tan fácil del arroz con tomate.
Ya en las fotos se sale de la pantalla. Me lo apunto aunque a mis hijos no les sacas tan fácil del arroz con tomate.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
No te arrepentirás de probarlo.
Mis hijos ya me pediran para hacerlo otra vez esta semana (y suelen girar la nariz para las verduras).
Les gusta el risotto asi más seco que los caldosos.
Es realmente un platito rico y rapido de hacer.
Mis hijos ya me pediran para hacerlo otra vez esta semana (y suelen girar la nariz para las verduras).
Les gusta el risotto asi más seco que los caldosos.
Es realmente un platito rico y rapido de hacer.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos
Que buena pinta y que buen lo explicas todo, me encanta!
Lo he hecho esta noche y estaba buenísimo, por cierto que le he echado un poco de sal, no se si había que echarlo o no, pero bueno, ha quedado muy rico.
Lo he hecho esta noche y estaba buenísimo, por cierto que le he echado un poco de sal, no se si había que echarlo o no, pero bueno, ha quedado muy rico.
Cinta I.- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 05/10/2013
Edad : 47
Localización : Sevilla/Huelva
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