Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)
2 participantes
Página 1 de 1.
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)
dehon escribió:Hola, quería dejaros una receta que me encantó. Vale mucho la pena. Probadla!
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato
Ingredientes
- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.
Preparación
Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.
Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.
Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).
Saltear con Margarina.
Agregar el tomate y dorar.
Espolvorear con cebollino.
Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.
Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.
Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.
Bienvenido(a) al foro dehon.
Qué delícia de vol-au-vent nos enseñas estrenando tus recetas de lujo!
Muchas gracias por compartir.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)
En mi ciudad no encuentro facilmente el vol-au-vent, hay de una marca en varios formatos, pero no encuentro en las tiendas, encuentro de esta marca solamente el hojaldre normal en hojas:
http://www.arosa.com.br/produtos.php?_s=7&_z=c
He leido que si pueden hacer con cortapastas el en formato deseado, 4 capas de hojaldre para cada vol-au-vent, la primera sin el huenco central para hacer la base, en las demás se corta un circulo al centro.
Pintamos con clara de huevo para pegar las capas y asamos.
Los tuyos estan muy ricos Dehon.
No me canso de mirarlos, comerlos con los ojos.
(por lo menos no engorda)
http://www.arosa.com.br/produtos.php?_s=7&_z=c
He leido que si pueden hacer con cortapastas el en formato deseado, 4 capas de hojaldre para cada vol-au-vent, la primera sin el huenco central para hacer la base, en las demás se corta un circulo al centro.
Pintamos con clara de huevo para pegar las capas y asamos.
Los tuyos estan muy ricos Dehon.
No me canso de mirarlos, comerlos con los ojos.
(por lo menos no engorda)
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)
Un plato muy rico, Dehon.
Y muchas gracias, Roserj, por el truco para hacer vol-au-vents a partir de la lámina de hojaldre
Y muchas gracias, Roserj, por el truco para hacer vol-au-vents a partir de la lámina de hojaldre
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Revuelto de gulas, anchoas, tomate y cebolla
» Magret de pato con salsa de arándanos.
» albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
» POR FAVOR, NECESITO IDEAS: HUEVOS DE PATO
» Revuelto de gulas, anchoas, tomate y cebolla
» Magret de pato con salsa de arándanos.
» albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
» POR FAVOR, NECESITO IDEAS: HUEVOS DE PATO
» Revuelto de gulas, anchoas, tomate y cebolla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42