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Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Eukk9d
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Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

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Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por roserj Mar Abr 30, 2013 4:19 am

dehon escribió:Hola, quería dejaros una receta que me encantó. Vale mucho la pena. Probadla!
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato

Ingredientes

- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Vol-au10

Preparación

Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.

Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.

Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).

Saltear con Margarina.

Agregar el tomate y dorar.

Espolvorear con cebollino.

Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.

Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.

Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.

Bienvenido(a) al foro dehon.
Qué delícia de vol-au-vent nos enseñas estrenando tus recetas de lujo!
Muchas gracias por compartir.
roserj
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Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por roserj Jue Mayo 02, 2013 11:44 pm

En mi ciudad no encuentro facilmente el vol-au-vent, hay de una marca en varios formatos, pero no encuentro en las tiendas, encuentro de esta marca solamente el hojaldre normal en hojas:

http://www.arosa.com.br/produtos.php?_s=7&_z=c

He leido que si pueden hacer con cortapastas el en formato deseado, 4 capas de hojaldre para cada vol-au-vent, la primera sin el huenco central para hacer la base, en las demás se corta un circulo al centro.
Pintamos con clara de huevo para pegar las capas y asamos.

Los tuyos estan muy ricos Dehon.
No me canso de mirarlos, comerlos con los ojos.
(por lo menos no engorda)



roserj
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Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Vie Mayo 03, 2013 4:27 pm

Un plato muy rico, Dehon.

Y muchas gracias, Roserj, por el truco para hacer vol-au-vents a partir de la lámina de hojaldre Besoconcorazon
Guadalmina
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Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

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