albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
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Lusi57
Fermin
marba
tocinitodecielo
daenjo
pecosa75
julycar
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albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
bueno aquí os dejo mi comida de hoy
todo echo con la mycook......
alcachofas y espárragos trigueros
ingredientes:
3 alcachofas
6 espárragos trigueros
2 ajos
30gr de aceite oliva
sal
preparación:
pelar
y cortar en 4 trozos las alcachofas y meter en agua con limón, cortar
los esparragos trigueros en 3 trozos, reservar. Poner en la jarra el
ajo cortado y el aceite, 20 segundos, v. 10, luego 1 minuto, 120º, v.
1, poner paleta mezcladora, añadir las alcachofas escurridas, 10
minutos, 120º, v.2, añadir los espárragos trigueros, 10 minutos, 120º,
v.2 sacar y servir echar sal por encima y un poco del aceite con ajo
albóndigas en salsa
ingredientes para la masa de las albóndigas:
600gr de carne picada de pavo y pollo
1 huevo grande
50gr de miga de pan
perejil picado
2 ajo
piñones ( al gusto)
sal
pimienta
nuez moscada
80gr de vino blanco( están mas gustosas) ó leche
preparación de la masa de albóndigas:
poner
en la jarra todos los ingredientes menos la carne picada y los piñones,
1 minutos, v.4, echar en un bol la carne picada, los piñones y añadir
lo de la jarra, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos, hacer las
bolitas y reservar
ingredientes para la salsa:
50gr de aceite de girasol
100gr de cebolla
1 diente de ajo
70 gr de pimiento rojo
70gr de pimiento verde
100gr de tomate triturado
100gr de vino blanco
media pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de hiervas provenzales
pimienta
sal
1 cucharadita de azúcar
preparación de la salsa y las albondigas:
freír las albóndigas en una parten con el aceite, dorar bien y poner en el
cestillo las albondigas fritas y reservar, echar el aceite de freir las
albondigas en la jarra, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, 5
minutos, 120º, v. 1, al terminar dar al turbo durante 5 segundos,
añadir el tomate triturado y el azucar colocar el cestillo con las
albondigas tapar, 5 minutos, 120º, v. 1, sacar y poner la paleta
mezcladora añadir el vino, la sal, las hiervas, la pimienta, la
pastilla de caldo, y las albondigas, 5 minutos, 120º, v. 2
todo echo con la mycook......
alcachofas y espárragos trigueros
ingredientes:
3 alcachofas
6 espárragos trigueros
2 ajos
30gr de aceite oliva
sal
preparación:
pelar
y cortar en 4 trozos las alcachofas y meter en agua con limón, cortar
los esparragos trigueros en 3 trozos, reservar. Poner en la jarra el
ajo cortado y el aceite, 20 segundos, v. 10, luego 1 minuto, 120º, v.
1, poner paleta mezcladora, añadir las alcachofas escurridas, 10
minutos, 120º, v.2, añadir los espárragos trigueros, 10 minutos, 120º,
v.2 sacar y servir echar sal por encima y un poco del aceite con ajo
albóndigas en salsa
ingredientes para la masa de las albóndigas:
600gr de carne picada de pavo y pollo
1 huevo grande
50gr de miga de pan
perejil picado
2 ajo
piñones ( al gusto)
sal
pimienta
nuez moscada
80gr de vino blanco( están mas gustosas) ó leche
preparación de la masa de albóndigas:
poner
en la jarra todos los ingredientes menos la carne picada y los piñones,
1 minutos, v.4, echar en un bol la carne picada, los piñones y añadir
lo de la jarra, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos, hacer las
bolitas y reservar
ingredientes para la salsa:
50gr de aceite de girasol
100gr de cebolla
1 diente de ajo
70 gr de pimiento rojo
70gr de pimiento verde
100gr de tomate triturado
100gr de vino blanco
media pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de hiervas provenzales
pimienta
sal
1 cucharadita de azúcar
preparación de la salsa y las albondigas:
freír las albóndigas en una parten con el aceite, dorar bien y poner en el
cestillo las albondigas fritas y reservar, echar el aceite de freir las
albondigas en la jarra, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, 5
minutos, 120º, v. 1, al terminar dar al turbo durante 5 segundos,
añadir el tomate triturado y el azucar colocar el cestillo con las
albondigas tapar, 5 minutos, 120º, v. 1, sacar y poner la paleta
mezcladora añadir el vino, la sal, las hiervas, la pimienta, la
pastilla de caldo, y las albondigas, 5 minutos, 120º, v. 2
Última edición por julycar el Mar Jul 14, 2009 11:16 am, editado 1 vez
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
con lo que me gustan las alcachofas, hummm se ve todo delicioso, como siempre un crack!!!
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
que buena pinta tiene todo, esta caera muyyy prontito, gracias julycar
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
Tu no tienes remedio,acabas de aterrizar y ya estas liada,vaya mujer,mas trabajadora
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
encima yo estoy a dieta y mirando vuestras recetas, es que.....además hay que comer cada día y que mejor que esta recetita de julycar!!!
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
Jo Julia, pruebas con todo!!!. Esos espárragos para mí.
Cuando decías que te venías a vivir conmigo??????!!!!!!!
Cuando decías que te venías a vivir conmigo??????!!!!!!!
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
Yo me digo siempre contigo......... ya no me sorprende mas la july y nada cada dia mas y mejor.
Julyyyyyyyyyy eres un
Julyyyyyyyyyy eres un
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
ya estaba hechando de menos tus ricas recetukis
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
que buena cenita!!!!!! y de pinta ni ablamos
DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
La Juli ataca de nuevo ya decia yo donde esta nuestra julita, buenisimo el plato, felicidades
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
Los de Mycook te tenían que poner en nómina., Julia ¡vaya talento y capacidad de trabajo!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
jolin juli es que eres toda una artistaza muchas fellicidades
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
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